quote:

Originally posted by Artemeza Batkovich:
Народ...чегой-то я не пойму.
Патч он понятно для чего-устранение своих собственных ошибок,т.е. по идее халявно для нас.
А вот аддон-дополнение,т.е. труд разработчиков,выходящий за рамки проекта.
А внеурочные,как известно,оплачиваются.По идее нами.А вот денег не берут.
Я бы с радостью 50-80 р.(для буржуев 50-80$ )отдал за 1.1,да и за 1.03 тоже.А деньги с выручки пустить на привлечение кадров и,как следствие, ускорение выхода продуктов.Воть. Но енто моё субьективная точка зрения,с которой все вправе не согласиться.
Считал,считаю и буду считать,что M.G. и впредь будет делать вещи,от которых девелоперы-буржуины будут выть волком и вскоре разорятся.

Полностью согласен! Разработчики могли бы выпустить версию "Ил-2" с установленными патчами на отдельном CD и я бы с удовольствием его купил, а Вы?

Если представить, что нужно переустановить "Ил-2", то придётся потом по очереди и все накопившиеся патч ставить, а это дюже муторно....а качать ещё 77мег - ещё муторнее...

ЗЫ - А ведь человек купивший сейчас компакт-диск с игрой фактически в онлайне играть не сможет, пока не скачает эти самые 77 метров нового патча...Опять найдутся недовольные, которые могут сказать, что на коробке написано одно, а на самом деле выходит другое...опять судиться захотят...
А продовец вряд ли будет объяснять покупателю, что для игры в онлайне тот должен ещё и патч скачать немаленького размера...