???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: опять 25! (снова о покупке железа)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: опять 25! (снова о покупке железа)

Там за бугром, конечно, свои бренды ценятся. Ну а я что могу сказать в этом случае - главное, чтоб при выборе сердце не болело (хочется именно это - бери).
    1. Материнка - Асус, DFI, MSI, Gigabyte, IBM - из этого стоит выбирать.
    Главное определить, какой процессор будешь брать. Лично я бы предпочел АМД Атлон 64 одноядерный или двуядерный от 3500+ до максимума (сокет 939 обязательно в этом случае, 754 сокет уже устарел и не стоит на нем акцентироваться).
    2. Память - здесь сложнее. Вроде как ДДР2 должна быть быстрее, но на деле оказывается по-разному - но даже если и лучше ДДР, то не намного (5-15% ). И ДДР2 сейчас работает только с Интеловскими процессорами. Потому выбор процессора определяет многое, в том числе и память. Два Гига лучше и желательнее. И дешевле она (ДДР2), возможно, потому, что ее продвигает на рынок такая фирма, как ИНТЕЛ.( Она, судя по поддержке этого стандарта, в это дело очень вложилась и пытается перебить цены на обычную ДДР, увеличить продажи ДДР2).
    3. Два винта, естесственно, надежнее - но за бугром вроде с обменом и возвратом не придется мучаться - потому я все-таки здесь сэкономил бы. Взял бы один на 200 Гб Western Digital или Seagate (ничего другого). Вполне надежно.
    В кармане при этом останется около 100 у.е.
    4. С видео - можно ведь и 7800 GTX 512 Мб. Но это все по деньгам - тут уже надо либо заранее ориентироваться на такую карту, либо по оставшимся деньгам выбирать (после выбора остальных компонентов).
    5. От себя - не забудь помощнее блок питания подобрать 480-600 Вт - на будущее.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 18.01.2006 в 00:11.

Ваши права