???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    триединый Аватар для P.S.

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Камрады, а где регулируется скорость перезарядки палубных орудий?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от P.S.
    Камрады, а где регулируется скорость перезарядки палубных орудий?
    Присоединяюсь к вопросу. Была европейская пиратка приправленная всякими модоми, ждал так сказать продукта от 1С – Дождался, почитал и решил продолжать юзать пиратку. Установил заново, пропатчил до 1.4, поставил модов, русификатор Холливуда + Волчью Стаю. И вот сразу вопросы, (это скорее проблемы 1.4)
    1) Камрады, а где регулируется скорость перезарядки палубных орудий? (С)
    А то как то нереально тормазнуто стали заряжать ствол, почти как торпеду. Я искал, по теме одна единственная ссылка на эту тему в FAQ’е для новичков мёртвая. :confused:
    2) Как возвратить оранжевый круг над лодкой во время погружения?
    3) как то можно заменить то как показываются суда на карте, сейчас у меня просто квадрат, вид «сперматозоида» больше устраивал, сразу видно кто в каком направлении движется.
    Ну и 4) это по графике. Раньше когда например дуэлился на пушках с кем ни будь, то при попадании в лодку, у меня как бы мутнел, расплывался экран и шли звуки как при лёгкой контузии, сейчас после какого-то мода вся эта красота исчезла, при попадании экран остаётся резким, то есть временной потри зрения не происходит, и звук остаётся прежним. Как поправить?
    С Уважением.
    Мираж, а вопросы про перезарядку палубных орудий будут появляться снова и снова, потому что в FAQ’е для новичков ответ на него не работает, и пусть люди когда дают ссылку на мод, дают и его название.
    С Уважением.

Ваши права