???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Вышел в поход.Март 1942.Непонятно зачем взял подлодку серии 9д2.Кругосветки видите ли захотелось.Зря.От порта на 100 км отошел-пара "Каталин" Берегового командования Великобритании появилась.Пока эта заморская корова погружалась(на "семерке" уже на 40 метрах бы был),наблюдал со стороны как они всадили точнехонько в рубку 2 кассеты бомб.Видели когда-нибудь,как ваша лодка разламывается?Зрелище жуткое.Реализм,что ни говори...
    Чем проще-тем надежнее

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Видели когда-нибудь,как ваша лодка разламывается?Зрелище жуткое.Реализм,что ни говори...
    А что - правда показывают? Если да, то как смотрел - с внешнего вида? И как момент подгадал, что тебя валить сейчас станут?

Я думал, что как всегда черный скромный экранчик со статистикой смертности предложат...

Я с внешнего вида наблюдал:9д2 долго погружается и я понял,что от "каталин" не уйду и решил посмотреть на гибель.Ну пару сек,но видел,как разломилась.
    Чем проще-тем надежнее

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Оболмно, что в миссии "Вольфпак тест" эти гребанные подлодки не тонут, а зависают на перископной глубине... Живучесть большая, однако! А я так хотел посмотреть...

Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Запусти сетевую миссию,как сервер,потом направь свою подлодку на эсминец,и выйди,оставшись наблюдателем.Никогда не видел сигнальщиков на мостике на глубине в 50 м?Увидишь.
    Чем проще-тем надежнее

O чудесax в Рейкьявике. Чтo тaм 2 лaйнерa oднoвременнo взрывaются, известнo. Нo oни еще мoгут oживaть. Я вернулся через 12 чaсoв , oдин oжил и вoзле негo стoит эсминец. Эсминец дaет зaдний xoд и тoнет сaм пo себе. В лaйнер пускaю тoрпеду, oн взрывaется, нo мне егo не зaсчитывaют.

Офицер Аватар для Der Offizier

Нахожусь сейчас порту Гибралтар... ждем крупной добычи уже 9 часов подряд. За это время встретился лишь один каботажник. Пора бы уже чему нибудь посерьезнее пройти. Как только удасться поймать жертву типа С3 расскажу о своем походе к Гибралтару
    НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Последний, или вернее крайний раз воевал на подводной лодке лет сто тому назад, в Волфпаке, или похоже на то, название. Авиатор больше по натуре. Вот попался в руки Безшумный Охотник-3\, так на коробке\. Проняло, хоть и много несуразностей, типа отсутствия вахт, боевых и прочих расписаний…и т. д. и по дисциплине больше напоминает стройбат, а не просоленных морских волков. Посидел в отсеке пол часа – и всё, «не хочу, не буду». Но я не о том.
    Отправился в первый свой поход. Тип 2, Вильгельмсхафен, 1939, к берегам Англии на суточное патрулирование. Уже когда до конца этих суток осталось пара часов по шуму нащупал каботажник. Погнался. И тут возникла коллизия: если я его догоню, то выйду из квадрата до окончания определённого Деницем времени, а если не догоню, то время отбуду, а добыча уйдёт. Интересно, а будет ли в первом случае на причале экипаж встречать гестапо? Проверять не стал, дошел до границы квадрата и залёг. Транспорт, естественно ждать своей гибели не стал, и смылся. Как кончились сутки дежурства я дал полный вперёд, и вдогонку. Догнал. \К слову: реализм-100%\ И началась лажа с торпедами. Не стал морочится с расчётами, вернее после нескольких попыток при измерениях получить одинаковые результаты не получил, и бросил, подплыл к этому кораблику в упор \на триста метров\ /аж сердце сжалось – это ж какими надо было быть …, что бы в тридцать девятом вот так вот…/ и в упор по ручному выставлению всех параметров на торпедах три и запустил. Два магнитных, один контактный. Один выставлен на осадку, один на осадку плюс полметра, третья на осадку и метр. Дорожки ушли под корабль и… и всё. Вернее, ничего! Загнал всех стройбатовцев\ ну точно, как стройбатовцы - одни из вахт не вылазят, а другие, те, что куски, с кроватей\ грузить торпеды, а пока грузились по попёршему зигзагом кораблику пострелял из зенитки. Даже загорелось чего-то на нём, и весь груз взорвался. Но пожар погасили, и он, виляя, попёр дальше. Я – за ним. Перегрузили одну торпеду, я ему сзади подкрался на триста, и когда он дёрнулся поворачивать влево - параллельно ему запустил торпеду. Он довернул, и почему-то носом её нашёл. Осел. Загрузили вторую. Эту опять на повороте прямо ему в брюхо, по центру. Дырку проковырял под медаль – попал, наверняка должен утонуть. Ан, нет, дошла дорожка, как говорят, пузырьков от торпеды до него, и всё. Совсем всё. Ничего, в смысле. Зря в казённом гитлеровском бушлате дырку ковырял. Дал я каботажнику на прощание очередь из зенитки, и под смех его команды ушёл домой, в Вильгельмсхафен…

Мне вот интересно,а в кругосветку кто-то ходил?Ну скажем на 9д2?Мне вот любопытно,пробовал,а времени не хватало и терпения,так и не успевал как-то...
    Чем проще-тем надежнее

Зашедший

Салют Кригсмарины!!!
    Вчерась такой прикол у меня случился. Стал проходить Академию (Артилерия) и на
    последний мерчант(торговец) мне канонов(снарядов) не хватило. Ну а потопить-то надо.
    А давай думаю тараном его утоплю. Ну и утопил. Въехал я к нему прямо на палубу.
    Лодка под углом 45. Рубка прямо над палубой висит. Винты гребут "самый полный".
    Треск, грохот, вопли - "У нас повреждения! Раненые! Мееедииик!!!". Мерчан подо мной
    горит. На палубе взрываются какие-то ящики. Потом мерчант страшнейшим взрывом ломает попалам.
    Ну а так как моя лодка в самом его эпицентре, то миссия заканчивается со счетом: 0 живых, 42 мертвых.
    Ну вобщем все как и положено - реализм так скать. Но... Экзамен сдан на ОТЛИЧНО!!!
    Это я так понимаю мне пятерку поставили посмертно видимо. Посчитали что лодка тоже может
    играть роль артснаряда. Вот такие пироги друзья.

Офицер Аватар для Der Offizier

Talking Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Цитата Сообщение от JohnLee
    Ну а так как моя лодка в самом его эпицентре, то миссия заканчивается со счетом: 0 живых, 42 мертвых.
    Ну вобщем все как и положено - реализм так скать. Но... Экзамен сдан на ОТЛИЧНО!!!
    Это я так понимаю мне пятерку поставили посмертно видимо. Посчитали что лодка тоже может
    играть роль артснаряда. Вот такие пироги друзья.
    Гыг
    ЗАЧОТ автоматом
    НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !

Ныряю пoд кoнвoй и слышу звук. Стрaнный звук, будтo пo мне ктo-тo скребет. Звук зaпoлняет всю лoдку и не зaвисит oт тoгo, кудa пoвернут гидрoфoн. Пытaюсь менять глубину, oстaнaвливaться - звук не прoпaдaет. Нет ничегo xуже незнaкoмoгo звукa. Пoднимaюсь среди кoнвoя пoд перискoп и прoдoлжaю aтaку. Звук внезaпнo исчезaет. Этo был дoждь. В смысле, реaльный дoждь зa oкнoм.

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от digger
    Ныряю пoд кoнвoй и слышу звук. Стрaнный звук, будтo пo мне ктo-тo скребет. Звук зaпoлняет всю лoдку и не зaвисит oт тoгo, кудa пoвернут гидрoфoн. Пытaюсь менять глубину, oстaнaвливaться - звук не прoпaдaет. Нет ничегo xуже незнaкoмoгo звукa. Пoднимaюсь среди кoнвoя пoд перискoп и прoдoлжaю aтaку. Звук внезaпнo исчезaет. Этo был дoждь. В смысле, реaльный дoждь зa oкнoм.

Дождь... В январе... Мечта! (за бортом -31.6 Ц)
    Крайний раз редактировалось Hide; 15.01.2006 в 01:13.

Тaк ведь в Изрaиле.

Дождь... В январе... Мечта! (за бортом -31.6 Ц)
    да ну его, у нас моросит шняга какая-то вторую неделю, 0град, ждем мороза со снегом.
    62 параллель блин...
    .

Хорошо, где нас нет? 87я по-моему долгота блин...

один мужик из кемерова приехал как-то к сыну в калининград/кенигсберг в январе, вышел на балкон покурить, а там солнце, +7 ц, трава зеленая, снега и в помине нет...
    заходит обратно и говорит - вот ничего себе я покурил...
    .

Зашедший Аватар для An der Zorn

Да-с, а мне вспомнилось возвращение из первого похода - на ESC жать западло было, а в Киль хотелось поскорее, ну и дунул почти полным ходом. Соляр закончился где-то в проливах. Погрузился, пошел тихим ходом на электромоторах (в надводном они ввобще не запускаются?), Батарея полностью разрядилась в акватории порта. В док вошел уже по инерции, под водой (!), а потому оркестров и тп не заметил.
    ESC, конечно, жизненности убавляет. Но чапать до базы без какого-либо противодействия (у меня еще 40й) скучно.
    А теперь, уважаемые знатоки, вопрос - вернет ли ESC лодку, истратившую почти весь соляр, от берегов Америки?
    Ржавый лейтенант

не пойму, как у вас ESC работает...
    у меня если не на базе, то abandon career высвечивается, так что хош не хош - пили до дому.
    может return to base появляется после захода в квадрат патруля?
    не пробовал просто, не знаю. мне не в ломак до доков тащиться.
    .

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от ulmar
    не пойму, как у вас ESC работает...
    у меня если не на базе, то abandon career высвечивается, так что хош не хош - пили до дому.
    может return to base появляется после захода в квадрат патруля?
    не пробовал просто, не знаю. мне не в ломак до доков тащиться.
    ЕМНИП ESC - abandon career -return to........... И все. Разница в последнем: за Dock in .......... больше очков дают.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

ЕМНИП ESC - abandon career -return to........... И все. Разница в последнем: за Dock in .......... больше очков дают.
    я пробовал, когда черное море тестил.
    абандон дает потом в окне кампании статус dead.
    .

капитан U124 Аватар для Gans u49

6.01.41 вышел из порта Лориент получил задание патруль DG 56
    на пол пути .
    9.01.41 в 9:42 получил радиограмму в квадрате CF 68 вражеское боевое соединение ,курс N скорость 21 узел взял курс на перехват.
    19.01.41 в12:30 сблизелся с целью до 2300метров был замечен lllustrious fleet Carrier ВДи 23000 т.т. 12:31 пустил по цели 4 торпеды 1и2 мимо 3и4 попали 3-ая в нoсавые отсеки, 4-ая в машинное отделение . цель танула 3 мнуты потом охранение в составе 2 легких крейсеров Дидо и Фиджи а так же эсминци класа ц. 2 шт и 1 клемтон
    и врде 1 цветочник принялись за меня .
    ушол на 145 метров курс юв на тихом ходу ушол
    19.01.41 13:43 преследование прекротилось всплываю на перескопную глубину
    продолжаю патрулирование BDU ,
    U-124.
    Играю в RUB.v1.45
    Крайний раз редактировалось Gans u49; 19.01.2006 в 23:10.

Механик Аватар для SeLiGeR

Камрады! а кто как закончил войну и наскока тяжко было под конец?
    я вот еле выжил можно сказать......
    ща попробовал с 44г доиграть ...ага щас....2 часа потерянного времяни..каких то 2 пара вшивых С3 и на подоходах к конвою...небесные соколы отправили меня к проотцам... и так весь год ..даже вздохнуть не дают..приходил по ламерски возвращатся на базу.., а что делать ? жить то хочется ...

зашедший

Ребята, я тут новенький.Но уже есть о чем рассказать. Кто наблюдал кощунственное предательство "амеров"? Все по-порядку: 1941, декабрь.Конвой англо-саксонский 15 самотопов из них 5 амеровских нейтралов.Эсминец охранения был вынесен сразу.Всплываю начинаю "зверствовать" среди "бритов". Но слышу выстрелы,осматриваюсь в отсеках стреляют не по мне,и тут вижу,что "амер" С3 с пушкой на юте садит по идущему в кильватере за ним бриту.Я долго шел рядом,британец погиб, я плюнул на штраф и порвал амера,как тузик грелку.Ну нельзя же так,вы же союзники.Или это румыны заложили в игре,американский подход к политике.

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права