Ребята, вам нужно подтянуть матчасть. Самый большой недостаток HID - его название. Никакого отношения к human interaction он на самом деле не имеет. Задача его проста - принимать и доставлять в хост данные с заданной периодичностью и с интервалом от 1мс. ВСЕ! Остальное - мишура типа намеки хосту что эти данные содержат. Не хотите чтобы ОС ваши данные видела - скажите, что это vendor defined data и все. Гарантированная доставка данных через один HID интерфейс - 64килобайта в секунду на полноскорстном 12мбит устройстве (у меня в основе такой контроллер) Если мало - один чип может прикинуться до 15и устройствами одновременно. 64кбайт/сек - это 512кбит причем дуплексно в обе стороны.Сообщение от Ezdok
Цена определяется конечным результатом а не типом интерфейса. Если это будет готовое отлаженное работающее устройство - я его первый у вас куплю. А интерфейс мне по боку какой если он на PC и на Mac'е будет работать.Сообщение от Ezdok
Удачи вам!Но по-моему вы слишком высоко замахнулись. Я решил - упрощать. Надо 80 осей? Втыкается 10 независмых контроллеров, а не один монстр. Моя идеология - создвавать простые и независимые в применении кирпичики.