???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 249

Тема: январьский ДВД

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: январьский ДВД

Цитата Сообщение от vasmann
    И я не в коем случае не говорю что расчет легкий, я гворю что способ довольно простой - имея геометрическю модель, полученную из триугольников, и зная формулы этого самого P(V, треугольник[i]) (при желании порою дома и найду - мне это не принципиально)
    Да, очень интересно было бы посмотреть простую формулу P(Vнабегающегопотока, Треугольник).

И еще, я смотрю у Вас нет желания вникнуть в суть в метода расчета, а есть желание показать какой Вы классный и знаете такие слова, которые людям не связанным и не интересующимися с авиацией кажуться сверх классными. Может я и ошибаюсь, чего бы больше хотелось.
    Да мне как-то вбили на подкорку, что задача найти решение уравнения Навье-Стокса (я и такое красивое слово знаю) в общем виде очень сложна.

Может, действительно можно разбить самолет на треугольники и получить модель, но я не представляю, как это сделать, чтобы модель была правильной. Хотя в конструкторский методах моделирования полета я действительно не силен, поэтому и интересно.

ОФФ

почему сверхзвуковой самолет выходя на сверхзвук имеет два хлопка? Потому что скорость по корпусу распределна не равномерна, сверху консоли быстрее - сначала на консоли хлопок, потом на корпусе.
    Гм... Не понял... А когда самолет выйдет на сверхзвук, сколько будет хлопков? И если просто плоскую пластину на свехзвуке протащить, будет по-другому хлопать?
    Крайний раз редактировалось timsz; 18.01.2006 в 17:22.

Ваши права