Цитата Сообщение от Allary
а я то наивный,всегла считал,что это двигатель крепят к какой либо конструкции
давайте не будем светить своими образованиями,как аргументом,тут есть люди непосредственно изучавшие проектирование ЛА,вдруг какой косяк найдут,могут и обидеться...
Образованием светил я не Вам. Так что прошу прощения если чем задел.
Про образование сказал только для того чтобы сказть что имею представление и знания о том что говорю (опять таки не Вам).
Теперь Вам:
по поводу крепления самолета к двигателю, двигателя к самолету - это вечная борьба (локальное) самолетчиков и двигателистов (двигателистам прятнее говорить и думать то как я сказал, самолетчикам обратное) - суть в том что двигатель с самолетом соеденены.
По поводу людей которые принимали непосредственное участие в разработке ЛА - буду очень признателен если укажут на косяки и было бы интересно пообщаться.
И разговор то вообще о чем шел:
Вы про ДМ и ФМ как результат действия ДМ (то как я это понял),
я ФМ и ДМ как следствие.
Про обшивку и каркас - мне уже собственно не важно кто что думает, важно то что я об этом знаю, и буду снова таки признателен если сможете убедить вобратном, только не в режиме "ты, ты таких слов как я не знаешь, а ты, а ты откуда, я тебя...". Нет обосновано. И лично сам общался с людьми которые принимали участие в разработке ЛА и двигателей, так что как то так.
Спасибо за беседу.
Лично Вам - мне было действительно приятно с Вами общаться и спорить, по крайней мере Вы аргументировали.
А другим - советую чисто из уважения к авторам - читать и хотя бы не много попытаться понять то что хотел сказать автор, а не читать последний пост и о него плясать - это косается не только нашей беседы, а всех в общем, но это уже другая история.
Спасибо.