Флаг под водой колышится от теченияФлаг как реял так и реет под водой.![]()
Правильные карты с градусами загнали за шнапсНа карте нет градусов широты и долготы.![]()
Про глобальное потепление слышали? а вы тут про айсберги какие-тоУ меня нет айсбергов на Севере-мне что в Антарктиду плыть.![]()
Самолетам выдали теплопеленгаторные электронно-всевидящие бомбсайты, теперь они бомбят всегда, бомбят вездеСамолёты бомбят лодку ночью без прожекторов хотя они на них работали во время ночных вылетов.![]()
Экипаж субмарины должен нести вахту, а не за рыбками наблюдать!Ни одной рыбины и везде прямое дно.![]()
На том каботажнике плыл годовой запас сигар для ЧерчиляЗа что дают кресты? В1939 потопил весь конвой за спасибо(правда там были нейтралы). В другом патруле 2 каботажника-железный крест 2 класса.![]()
А нефиг багом пользоватьсяЕсли засидеться до ночи часиков до 3-х и уходить от атаки эсминца на протяжении часа или двух сытым после потрёпанного конвоя НАЖАВ РЕМОНТ ПОВРЕЖДЕНИЙ 2 РАЗА(как многие говорят что это баг программы позволяет быстро отправить уставших отдыхать а отдохнувших работать у меня проиходит вылет ...Silent Hunter 3 обнаружена ошибка...,хотя в начале этого патруля вылетов не было при таких нажатиях.![]()
ЗЫ: За потопление нейтралов очки СНИМАЮТСЯ.
Минные поля ищите к примеру в Скапа Флоу.