1) Если всплывешь, тебя сразу же обнаружат.Сообщение от Don_Capone
2) Обнаружить 2 эсминца типа "Удалой" нужно чтобы было выполнено второстепенное задание "Идентифицируйте все корабли". Но не обязательно.
3) От 65 В ИГРЕ (в реале - сильно сомневаюсь) "Слава" умереть может... У меня умер по крайней мере. Хотя конечно, это смотря куда попасть...
4) Задание повредить "Славу" мне дали (а точнее "повредить большой корабль мятежников, пытающийся покинуть Авачинскую бухту" причем именно не "утопить", а "повредить". В приказе был даже сделан акцент на том, что повреждения должны быть не слишком значительными - мол, после подавления мятежа, корабль еще послужит стране). Отошел подальше от берега, чтобы при пуске меня не засекли, и задвинул по "Славе" 4 "Альфы" залпом... Три из них сбили ПВО с кораблей, а четвертая достигла цели. Повреждения "Славы" - 30%. Миссия все равно не заканчивается.
К этому моменту я выполнил следующие задачи:
1) Высадил группу ПДСС.
2) Обнаружил и классифицировал ПЛАРК пр.949 (Oscar II).
3) Обнаружил и классифицировал МРК пр.1234.1 (Nanuchka III).
4) Обнаружил и классифицировал МПК пр.1124 МЭ (Grisha V).
5) Обнаружил и классифицировал ССВ пр.864 (типа "Вишня").
6) Обнаружил и классифицировал два БПК пр.1155 (типа "Удалой").
7) Обнаружил и классифицировал РК пр.1164 (типа "Слава").
8) Обнаружил и классифицировал ПЛАРБ пр.677БДРМ (Delta-IV).
9) Обнаружил и классифицировал ПЛА пр.671РТМ (Victor III) (почему-то на берегу валялась)
10) Нанес повреждения 30% РК типа "Слава".
11) Меня не обнаружили.
Так вот: миссия все равно не заканчивается! При завершении написано: "Не выполнена миссия: Не дать кораблю мятежников покинуть бухту", а если нажать "подробнее", то там будет надпись "Вы идентифициорвали не все корабли мятежников" (?)
Что я неправильно сделал? Там еще какие-то корабли есть?