Ну да, тоже верно:-).Сообщение от POP
Честно ? Хочу чтобы она была минимальнойСообщение от POP
![]()
.
Угу. Вот кому я сейчас совсем не завидую - это Питерцам, там думается - совсем туго.Сообщение от POP
Да продержимся, куда деваться то:-) . И всё-таки - попогрейка - лучшее изобретение человечестваСообщение от POP
. Жалко руль без подогрева, вообще красота была-бы...
Ага, так.Сообщение от Biotech
Если не ошибаюсь - <50% - это низкая, 70 - наверное средняя. 87 - это уже высокая пмсм.Сообщение от Biotech
Он не теплее, он переносится живими организмами легче, а вот технике, зданиям - оно совсем не теплее:-). Другой вопрос, что м.б. при 40 абсолютная влажность уже настолько мала, что даже при высокой относительной реальной влаги практически нет, поэтому и считается, что воздух сухой?Сообщение от Biotech
Больше 80, наверное, хотя точно не знаю, тоже пока там жил на влажность внимания не обращал.Сообщение от Biotech
Не знаюСообщение от Biotech
может быть дело в том, что от Норильска никто тепла и не ждёт, поэтому морально готовы
? Как там "сибиряк - не тот кто не мёрзнет, а тот кто правильно одевается..."?
. Я до сих пор так и не сподобился шапку и зимние ботинки купить - может по этому мёрзну , а не из-за влажности
?
Если честно, я всегда думал, что влага испаряясь на коже отбирает много тепла от кожи (по аналогии - на горячий чай дуем, испаряется быстрее, за счёт этого чай остывает быстрее), но могу и ошибаться , конечно.Сообщение от mr_tank
PS поскольку раздел "низколетящие", такая история произошла со мной позавчера: еду, обалдевший от холодрыги, собираюсь перестраиваться в левый ряд, гляжу в зеркало, и вижу, что ко мне приближается машина, а над ней синий маркер неразборчивый. Первая мысль - "бум-зумит гад, надо уходить", потом начинаю думать - не сошёл ли я с ума, откуда на дороге маркер над машиной? И только чуть погодя, до меня дошло, что где-то далеко сзади висит реклама из синих светящихся букв, которая "удачно" оказалась над приближающейся машиной.