Пока только на IL2Center
http://www.il2center.com/Campaigns/
Пока только на IL2Center
http://www.il2center.com/Campaigns/
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
А когда будет доступна новая версия для VEF? В смысле когда будут новые самолеты в VEF?
На этой неделе, наверное ближе к концу. Я давно подготовил генератор и скрипт кампании, но во первых, надо эти миссии проверить (я нагенерирую и дам ссылку), а главное - надо отладить мой парсер и то, как его Валера встроил его в БД для автоматического составления отчета.
Fw190A8 нету в списке самолетов...
И точно![]()
Непорядок. Этот самолет хоть и не оправдал в полной мере возлагаемых мной на него надежд, но хотябы с точки зрения перехвата бомберов и атаки наземных целей - лучше чем А5.
При наличии такого чуда можно и немцам штурмовки давать в миссиях...quote:
Originally posted by Starshoy:
И точно![]()
На ФХ , я лично, всегда его ждал с нетерпением![]()
С Кубани начиная у немцев будут E4/B, E7 и довольно много G2.
А8 в генераторе я как то упустил![]()
Но его добавить - секундное дело. Вечером сделаю.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Starshoy...
По-моему, - работы по ИЛу тобой сделано уже больше, чем ЮБИсофтом...![]()
![]()
![]()
ЗЫ: А когда начинается Кубань:confused:
[ 10-06-2002, 23:30: Сообщение отредактировано: =7IAP Razor= ]
Добавил А8
Классссс.... Это просто праздник какой-то. И патч тут, и генератор... Классс!
Starshoy!! Спасибо.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Starshoy,у меня к Вам вопросик.
Есть описание на русском,как генерировать компании.А то я с англицким пробовал не получилось.За ранее благодарен.
Конечно есть - и прямо на этом сайте:
Надо только добавить последнюю версию генератора.
http://il2.sukhoi.ru/il2gen/
Российское зеркало обновлено до уровня содержания английского.quote:
Конечно есть - и прямо на этом сайте:
Надо только добавить последнюю версию генератора.
http://il2.sukhoi.ru/il2gen/
И заодно поправлены пара ошибок...
Скачал последнюю версию генератора, запустил, а новых самолетов нет! В чем дело:confused:
Starshoy,
прошу прощения за беспокойство,но неполучается у меня компанию сгенерировать.
Выбираю самолет,ставлю все настройки,но сгенерировать не могу.
Что за шаблоны нужны мне?Если не займу много времени,можно поточнее,как ее сгенерировать.
Заранее благодарен.
Ну все же есть на сайте? На русском языке?
Пожалуйста, задавай любые вопросы, но я не знаю, как это проще объяснить чем здесь:
http://il2.sukhoi.ru/il2gen/download.htm
[ 15-06-2002, 06:16: Сообщение отредактировано: Starshoy ]
2 Starshoy
А как осуществляются переходы с одной модели самолета на другую в ходе кампании? По фиксированным цепочкам или все же полный рандом? И тоже самое по временным интервалам - фиксированная или случайная дата перехода? И каковы предельные даты использования того или иного самолета?
У каждого (почти) самолета есть линия по которой он обновляется. Для большинства из них есть несколько вариантов. Линия выбирается при генерации - с элементами случайности. Когда новый самолет из выбраной линии становится доступен - происходит обновление.
Вариантов много, но конечно все не охватить. Поэтому если хотите что то свое - выберите для каждой кампании свой самолет и свяжите их. Это гораздо более нудный процесс, чем просто выбор линии и Grand Campaign, зато у вас есть полный контроль.
В новом генераторе все будет проще - самолет выбирается для каждого этапа (Смоленск, Москва и так далее) индивидуально.
Но линия обновления есть всегда?quote:
У каждого (почти) самолета есть линия по которой он обновляется. Для большинства из них есть несколько вариантов. Линия выбирается при генерации - с элементами случайности. Когда новый самолет из выбраной линии становится доступен - происходит обновление.
Вариантов много, но конечно все не охватить. Поэтому если хотите что то свое - выберите для каждой кампании свой самолет и свяжите их. Это гораздо более нудный процесс, чем просто выбор линии и Grand Campaign, зато у вас есть полный контроль.
В новом генераторе все будет проще - самолет выбирается для каждого этапа (Смоленск, Москва и так далее) индивидуально.
Я почему спрашиваю: иду немецкую кампанию(генерю по 15 миссий на каждую карту), начал на Эмиле. Смоленск-вся на Е4, нормально, почему бы и нет. Линкую к ней Москву, начал тоже на Е4 и ... уже ноябрь и меня мучают сомнения. А вдруг это тупик? Эмиль ведь в G версии генератора не подключался, мало ли чего...![]()
В файлы миссий пока не лазил, не смотрел, чтоб не портить предполагающегося сюрпрайза(F2 или F4), решил сначала спросить. Стоит ли ждать или в Крыму придется себя самостоятельно на Фридрих сажать?![]()
Про мессеры -
E4, E4B, E7, F2, F4 другу в друга не переходят.
Следующий апгрейд будет у всех G2.
Любую линию самолетов можно создать вручную. У меня например получилась такая: I-16 - Yak-1 - LaGG-3 - La-5 - Yak-9.
Гм... Это не есть логично.quote:
Про мессеры -
E4, E4B, E7, F2, F4 другу в друга не переходят.
Следующий апгрейд будет у всех G2.
IMHO.
Е4->G2 - загадочно и необъяснимо, т.к. все истребительные части LW к концу 41г. уже перешли на Фридрихи.
Е4В/E7->G2 - логично, Jabo есть Jabo, хотя почему невозможен переход Е4В->E7 непонятно.
F2->F4 - почему бы и нет? Без обязаловки, но с некоторой долей вероятности, 30-50% например.
Как я себе представляю линейки развития(c 41г.):
1) для истребителя
E4(F2)->F2/4->G2->G6(либо FW)
2) для Jabo
E4B->E7->G2->G6(либо А5->A
С Эмилем все же подумайте. До лета 42 г. на Е4 - это экстрим.