Народ, кто нубудь уже скрещивал Оригиналнью английскую версию с русской озвучкой от 1С. ПРосто думаю стоит ли покупать 1С версию, только из-за озвучки. Хочется все таки слышать русские голоса, а не читать что сказал офицер.
Народ, кто нубудь уже скрещивал Оригиналнью английскую версию с русской озвучкой от 1С. ПРосто думаю стоит ли покупать 1С версию, только из-за озвучки. Хочется все таки слышать русские голоса, а не читать что сказал офицер.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
многие покупают не из за озвучки, а из за заветного ключа для игры по инету...Сообщение от DayWalker
хотя по мне так вообще не понятно смысл толпой мочить ботов? я понимаю была бы возможность друг против друга играть, у второй стороны ясный хрен должны быть эсминцы![]()
Скажите сразу мне какая лучше:
От 1С или пропатченная??? :confused:
Вопрос такой - ты играл в оригинал или нет? Играл в SH II? Лежит ли у тебя дома пара-тройка десятков книг и пяток фильмов про войну на море в WWII?Сообщение от user
Если ответы на все вопросы - да - бери пиратку , ставь патч1.4 + No-CD + моды по вкусу, но поверх всего мод Wolfpack от Травински и играю на здоровье.
Если ответ на все вопросы нет - ставь от 1С и не забивай голову - дальше сам все решишь.
P.S. 1С - пропатченная версия, недостаток - не ставяться большинство модов, перимущество можно играть по сети, хотя SHIII игра больше оффлайновая, по карйней мере пока выйдет Destroyer Commander II![]()
Destroyer Command она называетсяСообщение от Lvsh
.Но это мелочи. Главное, что инфы про нее нигде нет
![]()
А я бы хотел достать шрифты от пиратки... Потому как от 1С не имеют всех немецких буквов и такие слова ка Zurück у меня совершенно по идиотски отображаются :mad:
А с русскими текстами ну не могу я так играть!!!
Может кинет кто мне шрифты из английской пиратки вместях с de_menu и en_menu?
Могу выложить от амерской лицензии, пропатченной до 1,4б. Тут папка со шрифтами и файлы en_menu, de_menu.
Спасибо, я правда уже сам достал шрифты, но оригинальные en&de_menu в хозяйстве пригодятся.Сообщение от Gabrial
Про 1С.
Поставил я свои моды, кампании+реализьм, встало нормально, тесты прошли успешно, сейвы морские грузятся.
Правда я заменил 1Совский Locations - там да, все было по русски.
Поэтому брать 1С есть смысл - их кривой немецкий и старт на экваторе можно легко исправить.
Последние сомнения исчезли. Завтра пойду покупать.Сообщение от Adolf
Воткнул в английскую руссифицированную (руссификатор с форума уже не помню какой) папки, с Fonts и в Sound-Speech_En из ллокализованной 1С. Все работает пока. Так же стоят всякие моды, World тоже не помню какой, потому, что часто менял. Теперь говорит по русски и пишет все на русском с отображением ускорителя времени. Некоторым правда не нравится русская разговорная речь. Говорят нет той атмосферы. Ну это уже на любителя.Сообщение от DayWalker