Есть такое. Ну пусть уж лучше повторяют "синих/красных опять опустили!" чем скандируют "МГ убей себя ап стену"Сообщение от Valabuev
Мне так ка-а-а-ажется.
Так за них никого и не расстреливают?респект,имхо - и прочая лабуда - тоже не оттуда взяты.
Есть такое. Ну пусть уж лучше повторяют "синих/красных опять опустили!" чем скандируют "МГ убей себя ап стену"Сообщение от Valabuev
Мне так ка-а-а-ажется.
Так за них никого и не расстреливают?респект,имхо - и прочая лабуда - тоже не оттуда взяты.
Mortui vivos docent
А модераторы на что?Сообщение от Polar
На самом деле модер может пристрелить тему или пост, и не утруждать себя извинениями почему он это сделал. А делать замечания грозить попугаями... да не в детском саду!! Удалили? Пусть автор думает почему!
Но только в том случае если модер адекватен
Девиз английских полицейских: Ни во что не вмешиваться, пока не происходит нарушения закона.![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 18.01.2006 в 22:03.
Вот мне интересно, чем например "LOL" лучше, чем "пацтулом"?Или например, какой-нибудь по-па-ка-эс, в лучшую сторону отличается от "зачОт"?
Крайний раз редактировалось Hriz; 19.01.2006 в 08:25.
A long time ago in a galaxy far, far away....
По праву старшего
Лет через пять можно будет вернуться к этому вопросу![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Речь - основа мышления. Как мы говорим или пишем - так мы и думаем.
Аббревиатуры хотя бы более-менее стали международным стандартом (LOL = Laughing Out Loud = смеюсь более чем громко). Кроме того, такие сокращения - стандарт современного английского (американского) языка, в котором в определенных ситуациях принято выражаться кратко (например, пожелание или приветствие "morning!" ("утро!") - вместо полноценного "Доброго утра!"). Поэтому сокращение речи до часто употребляемых и малозначащих оборотов, в том числе аббревиатур - просто отражение "нового мЫшления" ((с) Горбачев), не свидетельствующие ни о действительно хорошем отношении к собеседнику, ни об элементарной вежливости, ни об образованности.
Возвращаясь к "удаффизмам": желающие общаться на них могут продолжать это делать, я не против. Но мне такое общение-самовыражение-мышление не нравится, поэтому у меня дома, то есть здесь, будьте добры так не делать.
Хотите общаться ТАК - идите ТУДА, где этому будут рады. Хотите общаться здесь - развивайтесь, а не деградируйте.