???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: НЕТ! удафизмам?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Речь - основа мышления. Как мы говорим или пишем - так мы и думаем.

Аббревиатуры хотя бы более-менее стали международным стандартом (LOL = Laughing Out Loud = смеюсь более чем громко). Кроме того, такие сокращения - стандарт современного английского (американского) языка, в котором в определенных ситуациях принято выражаться кратко (например, пожелание или приветствие "morning!" ("утро!") - вместо полноценного "Доброго утра!"). Поэтому сокращение речи до часто употребляемых и малозначащих оборотов, в том числе аббревиатур - просто отражение "нового мЫшления" ((с) Горбачев), не свидетельствующие ни о действительно хорошем отношении к собеседнику, ни об элементарной вежливости, ни об образованности.

Возвращаясь к "удаффизмам": желающие общаться на них могут продолжать это делать, я не против. Но мне такое общение-самовыражение-мышление не нравится, поэтому у меня дома, то есть здесь, будьте добры так не делать.

Хотите общаться ТАК - идите ТУДА, где этому будут рады. Хотите общаться здесь - развивайтесь, а не деградируйте.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 19.01.2006 в 15:21.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права