???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Продам педали TM RCS Челябинск

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Продам педали TM RCS Челябинск

Продам педали Thrustmaster Rudder Control System Gameport недорого. Причина продажи, купил Б/У, их надо все перебирать , шлифовать поверхности, смазывать. После некоторой возни с подключением понял, что до ума весь этот процесс не доведу, ибо лень. Резистор довольно еще живой. Никаких люфтов нет (шестеренки стальные, еще бы он там был ). Ходят довольно туго: одна из причин продажи, т.к. привык к мягкому ходу у девайсов, а эти с таким ходом надо к полу крепить, иначе ползают. Электроника девайса: резистор, двойной провод (питание и съем сигнала)и разъем. Подключается либо к кугару, либо с другим геймпортовым джойстиком, либо напрямую в геймпорт с заглушкой из одного-двух резисторов (с двумя точно будет, с одним не знаю, не пробовал, но вроде должно). Только Челябинск, т.к. высылать такую дурку по почте не буду

Читар с духовкой

Ответ: Продам педали TM RCS Челябинск

Плохо, что высылать не будешь
    Прийдется на самопальных летать, пока на ВКБшные не накоплю...

Забанен Аватар для Orion33

А зря, что не высылаешь. Очень приколько почтовикам объяснять, как надо бандероли отправлять. Особенно за кардон

Читар с духовкой

Андрюх, вылазь в тс

Images
    4

Wink Ответ: Продам педали TM RCS Челябинск

Цитата Сообщение от Orion33
    А зря, что не высылаешь. Очень приколько почтовикам объяснять, как надо бандероли отправлять. Особенно за кардон

Орион, понимаешь, я пару МС высылал, так это надо запаковать, сходить на почту, узнать, что в они приниают только в коробках, купленных у них, купить коробку на почте, прийти с ней домой, запаковать по-нормальному (это около часа), заполнить квиток наложенного платежа (еще минут 20) и при этом нигде не ошибиться, потом со всем этим прийти на почту, выяснить, что сегодня она уже не работает, обматерить закрытую дверь, дойти с коробкой обратно, подождать неделю (т.к. реально можно отправить что-то только по пятницам и субботам, в пятницу только потому, что я работаю до четырех, а почта по будним до 17:30), прийти на почту, встать в очередь из пяти человек, поставить коробку на столик, сесть рядом на стул, охраняя коробку (мало ли, хотя кому она может понядобиться... хотя у нас утянут даже то, что ненужно, главное, что оно им нахаляву достанется), посидеть, слушая, как какого-то мужичка посылают подальше "вас здесь не столо" в ответ на его "ну пустите, у меня там в машине того, этого" - "вас здесь не стояло! я уже тут давно стою и мне все равно, у меня тоже дома того-этого", заметить, что подошла моя очередь, встать с коробкой к окошку, посмотреть гордо на косящихся бабушек, стоящих с квартплатой в соседней очереди, наконец всунуть морду в окошко и сказать "мне посылку того-этого, наложенным платежем... нет, сумму платежа не вписывал, мало ли", подождать, пока деаушка в окошке найдет данный почтовый индекс (где-то минут пять, не меньше), за это время получить вопрос от девушки, стоящей за мной: "а что это у вас такая коробка большая?", через пару минут "а вы бы эту посылку лучше себе оставили", еще через пару минут: "не надо было вас вперед не пропускать... ну и что, что вы передо мной были, зато вы сидели вон там, а я могла сказать, что вас не видела и устроить скандал как та бабка вон тому мужичку "вас здесь не стояло"", увидеть, что наконец девушка-в-окошке нашла-таки почтовый индекс в очередной потертой книжке, вписала чего-то в другую потертую книжку и сказала: "сколько?... вот впишите сюда... что, стоимость отправки туда же?... уже вписали то... ну нате вам новый бланк, заполняйте заново и не морочте мне голову", отойти, согнать кого-то со стула рядом со столом (вежливо), заполнить заново бланк, подойти к окошку, услышать, как в соседней очереди посылают какую-то тетку, которой уже 10 минут девушка-в-другом-окошке отправляет email, получить от девушки-которая-за-мной и все еще стоит, т.к. до нее очередь толком не дошла (она только извещение успела отдать), высказывание: "коробка не совсем подходит? вы бы в центральное почтовое сходили, там коробок огромный выбор; вы бы с ней в троллейбусе хорошо смотрелись в час-пик, вам бы много сказали хорошего", отдать бумажки девушке-в-окошке, увидеть, как кто-то протискивается со словами "мне конверт по России", услышать, как уже вторично посылают тетку в соседней очереди, у которой все еще email отправляется, получить чек, выйти из очереди, увидеть тетку-с-email'ом, которой наконец девушка-в-другом-окошке таки этот email отправила и которая (тетка), наконец, гордо удаляется провожаемая посылами особо вредного мужичка-из-соседней-очереди, останавливается около него и говорит: "вы хам, пусть все слышат, вы хам" и наконец уходит, проследить с улыбкой за той теткой, наконец самому выйти на улицу, хмыкнуть и сказать в пространство: "Как вы считаете, что я думаю об этом советском сервисе?"... Потому и не хочу

Блин... Других слов нет, точнее есть, но... Ну в общем понятно.

PS: Насчет отправки с проводником на вокзале просто никогда не интересовался, там свои заморочки, их мне выяснять лень
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.12.2005 в 18:52.

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Такс!
    Я Челябинец - хочу педали - особенно к Cougar-у.
    Как с тобой связаться?
    Дмитрий AKA Pilgrim

Images
    4

Продано

Ваши права