Да ну? Когда там появились первые скриншоты Ju-88 изнутри? И это еще не конец истории.Сообщение от Taranov
![]()
Да ну? Когда там появились первые скриншоты Ju-88 изнутри? И это еще не конец истории.Сообщение от Taranov
![]()
JGr124 "Katze"
А в голову не приходило, что этот самолет делал человек со стороны:? :pСообщение от MUTbKA
Так, ради смеха, напомню кое-что: ПХ был сделан за 10 месяцев. Официально, неофициально еще за меньшее время. Сколько там самолетов?![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ну а кто ему отдал его делать?Сообщение от Taranov
Полезных в итоге оказалось ровно 2 - Бетти (как жалкая замена Ил-4) и СБД (как еще более жалкая замена Су-2 и СБ). Откровенно говоря, я предпочел бы оригиналы.Сообщение от Taranov
Кроме того, упомянутый СБД ловко исчезает на экране на дистанции метров 600, как это уже неоднократно писалось. 800 кг бомба бетти по многим целям превосходит по мощи 4 тонны с Хенкеля. Вот такие веселые 10 месяцев (+ еще годик других патчей)...
JGr124 "Katze"
Без комментариев...Сообщение от MUTbKA
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Да я понимаю, что для вас понятие "полезность" измеряется кол-вом зеленых бумажек, попавших в карман. А у пользователей немного другие критерии...Сообщение от Taranov
JGr124 "Katze"
Опосредовано - как разница между тем, что делают разработчики, и тем, что реально нужно народу (если речь вообще заходит про новые самолеты) по крайней мере тут. Описанное мной применение этих самолетов из ПХ - хороший пример фактического наличия упомянутой разницы.Сообщение от Taranov
Советую вспомнить, что главный манагер деньги сам по себе не генерирует, он их только перераспределяет по карманам. А вы сейчас беседуете с одним из тех, чьи именно деньги он перераспределяет в том числе и в ваш карман. Поэтому сравнение меня с каким-то там главным манагером - это явное принижение моей роли в увеличении вашего благосостояния. Впрочем, если вы так настаиваете, ситуацию очень легко привести в соответствие с вашим видением иерархии в этом мире... особенно в России.Сообщение от Taranov
![]()
JGr124 "Katze"
а ил-4 или су-2 разьве были в составе ввс сша?Сообщение от MUTbKA
![]()
игра делалась про другой театр,который не интересен лично вам,но это же не значит,что он вообще не интересен никому,скорее наоборот,очень многим.
Участнику MUTbKA предупреждение за продолжение флэйма, тема закрыта.