???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Вызов FS2004?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Ответ: Вызов FS2004?

Цитата Сообщение от Taranov
    В отличие от некоторых, 63-й отдел 1С не делает один самолет раз в полтора года :p
    Да ну? Когда там появились первые скриншоты Ju-88 изнутри? И это еще не конец истории.
    JGr124 "Katze"

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Да ну? Когда там появились первые скриншоты Ju-88 изнутри? И это еще не конец истории.
    А в голову не приходило, что этот самолет делал человек со стороны:? :p
    Так, ради смеха, напомню кое-что: ПХ был сделан за 10 месяцев. Официально, неофициально еще за меньшее время. Сколько там самолетов?
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Член стаи

А в голову не приходило, что этот самолет делал человек со стороны:? :p
    Ну а кто ему отдал его делать?
    Так, ради смеха, напомню кое-что: ПХ был сделан за 10 месяцев. Официально, неофициально еще за меньшее время. Сколько там самолетов?
    Полезных в итоге оказалось ровно 2 - Бетти (как жалкая замена Ил-4) и СБД (как еще более жалкая замена Су-2 и СБ). Откровенно говоря, я предпочел бы оригиналы. Кроме того, упомянутый СБД ловко исчезает на экране на дистанции метров 600, как это уже неоднократно писалось. 800 кг бомба бетти по многим целям превосходит по мощи 4 тонны с Хенкеля. Вот такие веселые 10 месяцев (+ еще годик других патчей)...
    JGr124 "Katze"

Ну а кто ему отдал его делать? Полезных в итоге оказалось ровно 2 - Бетти (как жалкая замена Ил-4) и СБД (как еще более жалкая замена Су-2 и СБ). Откровенно говоря, я предпочел бы оригиналы.
    Без комментариев...
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Член стаи

Без комментариев...
    Да я понимаю, что для вас понятие "полезность" измеряется кол-вом зеленых бумажек, попавших в карман. А у пользователей немного другие критерии...
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Разъясните мне, непонятливому, как связан ПХ с СБ и ИЛ-4.
    Опосредовано - как разница между тем, что делают разработчики, и тем, что реально нужно народу (если речь вообще заходит про новые самолеты) по крайней мере тут. Описанное мной применение этих самолетов из ПХ - хороший пример фактического наличия упомянутой разницы.
    Или вы в Ubisoft работаете главным манагером?
    Советую вспомнить, что главный манагер деньги сам по себе не генерирует, он их только перераспределяет по карманам. А вы сейчас беседуете с одним из тех, чьи именно деньги он перераспределяет в том числе и в ваш карман. Поэтому сравнение меня с каким-то там главным манагером - это явное принижение моей роли в увеличении вашего благосостояния. Впрочем, если вы так настаиваете, ситуацию очень легко привести в соответствие с вашим видением иерархии в этом мире... особенно в России.
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для Allary

Опосредовано - как разница между тем, что делают разработчики, и тем, что реально нужно народу (если речь вообще заходит про новые самолеты) по крайней мере тут.
    а ил-4 или су-2 разьве были в составе ввс сша?
    игра делалась про другой театр,который не интересен лично вам,но это же не значит,что он вообще не интересен никому,скорее наоборот,очень многим.

Участнику MUTbKA предупреждение за продолжение флэйма, тема закрыта.

Ваши права