Цитата Сообщение от turliga
так подскажите как сделать чтоб сразу два были в инете, какие настройки надо там выбирать, не могу я двумя сразу только по одному, поэтому и скандалы дома.
У меня такая же конфигурация. Только я без свитча, просто соединил два компа в локалку, один комп подключил к Стриму, это подключение сделал обшим для локалки.

Потом запускается настройка сети для компов (для начала тот, на котором Стрима нет, если этого не хватит, то и для второго). В настройке обезстримленного выбирается, что выход в сеть должен идти через другой комп (в настройке того, что со Стримом - имеется прямой выход, остальные заходят через него). По идее он должен сам найти расшаренное подключение к Стриму и предложить его использовать.

После этого вроде должно все работать.

Если запуск Ила идет с компа со Стримом, может возникнуть трабл с сетевым адресом: Ил почему-то будет пытаться идти не через Стрим, а по локалке. Лечится тем, что перез каждым запуском Ила запускается Ил-2Сетап, и ему принудительно прописывается IP адрес Стрима (отличается наличием первой цифры 8х..., а не 192.168...).

Хотя и со свитчем должно быть то же самое по идее.