правильно,тут уже народ сам за собой не следит,в плане от чего и к чему его несет,тема уже где то далеко позади осталась...Сообщение от crazyivan
правильно,тут уже народ сам за собой не следит,в плане от чего и к чему его несет,тема уже где то далеко позади осталась...Сообщение от crazyivan
А насчёт флуда. Да, это всё офтоп. Я это и раньше сам сказал. Но фм начал сравнивать не я.
блин,вам про фому,а вы про ерему...да кто ж оспаривает то,что в мсфс системы лучше смоделированы и ОСОБЕННО навигация,в иле её практически и нет,естественно это отличное пособие для штурманов,но не спортье о том,что по мсфс можно учить летать настоящих пилотов,тут одним мсфс,как и другой программой-игрой-симулятором не обойдешься.Сообщение от NeverhoOd
заканчиваем это,лучше бы по теме высказались,а именно какую позицию отстаиваете и как видите,лучше большее количество треугольником в модели,или грамотное использование меньшего количества,что дает в результате единый визуальный эффект для глаза игрока...суть темы была в этом.
Не будем устраивать диалоги о животных. Если сравнить по уровню реализации, любой самолет из Ила с "самолетом-который-делали-полтора-года", то результаты будут не в пользу первого.Сообщение от Taranov
aim and fire
ну в данной ситуации виноват и тот,кто начал,и тот кто продолжил,вас в начинании обсуждения и не обвиняли,лишь указали,что вы в нем один из активнейших участников и способствуете уходу от первоначальной темы веткиСообщение от NeverhoOd
![]()
Простите великодушно за оффтоп, но ссылочку, если можно дайте…Сообщение от NeverhoOd
И по поводу подключения к Илу приборов, можно заглянуть еще и в раздел «электроника» на этом форуме.![]()
И действительно - птичий грипп свирепствует...Сообщение от Aim
Ну а что касается уровня реализации - чем выше ее уровень у Lock On, тем выше интерес соответсвующих органовВ КБ Камова как относятся к адд-ону?
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
LeonT
Ссылку дать не могу. Надо дозвонится до одного знакомого - он всё знает.
Но суть такая. Производитель - США кажется... Приборы - ихние. Но я думаю что есть и наши. По крайней мере можно заказать приборы с метрическим измерением.
Представляет из себя простую коробку, небольших размеров, со вставлеными на переднюю панель приборами. Если видели когда нибудь настоящий тренажер - так вот это подобие того, что стоит в операторской.
Так что сравнивать то? Пока еще ни одной готовой модели для БзБ мы не видели.Сообщение от Allary
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, у органов другой работы хватает, а вот КБ Камова, судя по заявлениям ED, положило на аддон большой и толстый <censored>, если там вообще об этом аддоне знают.Сообщение от Taranov
aim and fire
А в году 90-ом там Буран на Митре считали (ЕС 1840, если не ошибаюсь). 64к оперативки, съемный жесткий диск на 60 (или 80?)Мб весом килограмм 10, 8" дискеты, магнитофон...Сообщение от F74
Простите за ОФФ. Не сдержался.![]()
Там же не вреалтайме все это считается-то!Сообщение от timsz
Mortui vivos docent
ну дык и закрыть тему нафиг тогдаСообщение от Khvost
![]()
Лично меня такая точка зрения только радует!!!Сообщение от Taranov
И вообще! Хватит придираться к Илу!!! Опять ФМ, ДМ и ИИ... Все та же старая песня о главном... Надоело - каждый стремиться доказать собственную правоту всеми возможными способами.
Поклонники реализма, вы бы в свем "суперреалистичном" МСФС сделали бы "симулятор техника" и ковырялись с каждым движком неделями. А что - реализм!!! Супер!!! Не нравится? Летать охота, а не с двиглом трахаться? Ну, так отстаньте от людей, которым нравится стрелять и бросать бомбы, а на тащиться из Лондона в Нью-Йорк хрен знает за какой надобностью!!!
ДМ, ФМ и ИИ в симуляторе должна быть такова, чтобы обеспечить моделирование воздушного боя со всеми вытекающими... В Ил-2 я увидел модель воздушного боя, пусть не совершенную, но именно модель боя! В других - и того не было!!! Просто полет со стрельбой!!!
Так что рассуждать тут о МСФС - это вообще бестолку. Для других целей все это предназначено и другие требования. И количество самолетов в Ил-2 - одно из главных. Интересно, а модель самолета Братьев Райт в МСФС существует? И если нет то почему? Ведь на такой легендарной машине полетать было бы весьма интересно...
Если хотите Супер-ФМ и готовы тратить большие деньги - нет ничего проще - купите самолет!!! Они сейчас недорогие - баксов за 15-30тыс можно себе позволить. Или в складчину купите... И хватит об ФМ!!! Симулятор боевого самолета - это далеко не только и не столько ФМ!!!
И не путайте, пожалуйста требования к СИМУЛЯТОРУ и ТРЕНАЖЕРУ!!! Ил-безусловно симулятор, причем удачный!!! Имеете другое мнение - имейте на здоровье!!! Нафига же об этом кричать на каждом углу... Откуда вообще такой мазохизм - таритить столько сил и времени на обсуждение того, что вам не нравится??!! Нравится вам МСФС - вот и обсуждайте его на соответствующем другом форуме!!! Все будут довольны.
Эка, вы загнули - НАС!!! Говорите только ЗА СЕБЯ. Говорить на данном форуме от имени какой-либо группы лиц у вас нет никаких прав - ни юридических не этических!!!Сообщение от NeverhoOd
Ветка Ила просто испохабилась.Один флейм и то не удачный.
Очень начинает напоминать желтый.
Оттуда 3 года назад ушёл.
От маразма обсухдаемых там тем и оспаривания последних.
Теперь и ветка ила на Сухом в такое же .... превращается.
Уже год ничего почитать.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
А вот это здравая мысль!!! Давно пора!!! На формуе МСФС, уверяю, вы бы нашли куда большее понимание...Сообщение от NeverhoOd
Ну а кто ему отдал его делать?Сообщение от Taranov
Полезных в итоге оказалось ровно 2 - Бетти (как жалкая замена Ил-4) и СБД (как еще более жалкая замена Су-2 и СБ). Откровенно говоря, я предпочел бы оригиналы.Сообщение от Taranov
Кроме того, упомянутый СБД ловко исчезает на экране на дистанции метров 600, как это уже неоднократно писалось. 800 кг бомба бетти по многим целям превосходит по мощи 4 тонны с Хенкеля. Вот такие веселые 10 месяцев (+ еще годик других патчей)...
JGr124 "Katze"
Это как же боевой/не боевой, что в боевом можно забить на ФМ? так тогда давайте там стрейф добавим, ведь это же БОЕВОЙ СИМУЛЯТОР. А в гражданских - ну пусть летают по классной ФМ.Сообщение от DogMeat
А скажите, в МСФС действительно такой крутой движок, что можно реализовать все, что угодно?
Кобру на Су-27 можно сделать?
Без комментариев...Сообщение от MUTbKA
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А как же. Там даже пепелац существуетСообщение от DogMeat
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
а где собственно классная фм?Сообщение от vasmann
вот что в икс-плэйн она хорошая и интересная в это верю и знаю,а где еще в мсфс?
ну не смешите так,и не тычте сторонними модельками не имеющими отношения к мелкомягким никак,да и в тех модельках есть до чего докопаться в большей степени,чем к илу,скока б фанаты мсфс не кричали
![]()
Не надо утрировать и передергивать... Я полагаю, высказал мысль достаточно ясно, чтобы человек, при желании, ее понял. Если что-то не понятно - уточните, если понимать вы не желаете, а собираетесь доказывать свою правоту - я с вами и спорить не буду. Глупое занятие.Сообщение от vasmann
ФМ должна быть ДОСТАТОЧНА, чтобы удовлетворить многочисленные требования к игре-симулятору боевой авиации. Здесь и требования к компьютеру пользователя и конечной цене продукта, ограничения сетевого протокола, количество моделей вообще и одновременно в воздухе, подробность карты местности и наличие на ней разных объектов, зачастую имеющих собственные модель движения, ДМ И ИИ и тп. В итоге должен моделироваться воздушный бой, а еще лучше - война в воздухе во всех своих проявлениях. В Ил-2 она есть. В других симах, которые мне попадались я этого не увидел... В МСФС воздушного боя нет и не может быть по определению. И сравнивать его с Илом нечего. Сравнивайте с другим боевым симулятором.
Модель в Ил-2, безусловно, не идеальна. Но она такой и не может быть по определению - ибо МОДЕЛЬ. Только не нужно сравнивать разные вещи. В МАИ тренажер посадки имеется - вообще механика. Карта нарисована на стенке и вдоль нее камера ездит, зато кабина настоящая и посадить самолет - проблема. У меня на компе в то время стояли "Aces over Europe". ФМ этих продуктов вы бы тоже взялись сравнивать?
Если вы занимались созданием каких либо моделей - от стендовых до математических, вы должны понимать, что модель всегда будет иметь ошибку. Важно, чтобы эта ошибка была достаточна для достижения основной цели при имеющихся ограничениях, а здесь уже договорились до того, что требуют идеала за любые деньги!!! Блин, несерьезно все это! Флуд - он и есть флуд!!!
Единственное, на что хочу ответить:
Я имею право говорить за определенную группу лиц. С какого ражна - вы считаете что не имею? Этику я знаю получше вас, вы слишком громко кричите.Сообщение от DegMeat
А какие юридические права надо иметь? Я законодательство хорошо знаю.. Правда больше уголовный кодекс
Прошу всех прощения! За оффтоп и флуд. Ни к кому никаких пртензий не имею.. Ил2 люблю =)
Закрывайте =)