Круто!!! Вы меня заинтересовали!!! Боинг, Ту-154 и его штурманские расчеты мне по-барабану, а вот на "Flyer" Братьев Райт я бы не отказался посмотреть...Сообщение от Edmund BlackAdder
А пепелац - это из кин-дза дзы, что ли?
![]()
Круто!!! Вы меня заинтересовали!!! Боинг, Ту-154 и его штурманские расчеты мне по-барабану, а вот на "Flyer" Братьев Райт я бы не отказался посмотреть...Сообщение от Edmund BlackAdder
А пепелац - это из кин-дза дзы, что ли?
![]()
Да что вы говорите!!! Я как-то не заметил... Знаете, у вас превосходно получается скрывать свои знания!!!Сообщение от NeverhoOd
![]()
DogMeat
ООО!! Брат флудер! Давай здесь ещё раз всё засрём! =) Если такой этичный, зачем ты вообще сюда влез??
Участнику NeverhoOd - первое и последнее предупреждение.
Крайний раз редактировалось Taranov; 20.01.2006 в 12:44.
Да я понимаю, что для вас понятие "полезность" измеряется кол-вом зеленых бумажек, попавших в карман. А у пользователей немного другие критерии...Сообщение от Taranov
JGr124 "Katze"
Сообщение от DogMeat
Ага, Данелия говорил что ФМ в точности как у настоящего.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А еще ФМ должна быть сбалансирована. Все физические явления, влияющие на полет самолета, должны включаться в модель в достаточно строгой последовательности - а именно по степени уменьшения влияния на его поведение.Сообщение от DogMeat
JGr124 "Katze"
И от необходимости в моделировании конкретного режима.Сообщение от MUTbKA
Я прекрасно понимаю что модель - всегда с ошибками, по сему в серьезных расчетах считают не по одной модели, а то и не по двум, но подчеркну что в серьезных расчетах. Я прекрассно знаю что на серьезные расчеты нужны ресурсы, хотя это тоже не всегда, ведь можно расчеты веси не в реал тайме, но это ладно. В играх этого не надо, это ясно как Божий день, в играх влюбом случае нужно приближение (зачем расчитывать обтекание элерона или еще чего, когда можно заменить табличными значениями и коээфициентами), но приближение не должно УЛЕТАТЬ от реальности, почему то в Лок Он удается эти приближения реализовать более менее ПРИБЛИЖЕННО, а в ИЛ2 имеем уфолетов уберов и все такое?Сообщение от DogMeat
А по поводу симов с хорошей ФМ:
http://www.flightgear.org + опенсорсный, что есть хорошо, можно подуплить как что работает
Х-Плейн - тоже хорош
Боевой: - ну вроде ТаргетВаре - тоже не плох, да да много нет графика не очень ну или очень не, но зато задумка и идея супер - не все в куче, а модульно (это как по мне есть гут) - только молюсь что они сделают то что задумали и им никто не помешает, более того надеюсь что он станет платным - я его точно куплю. Это все мое ИМХО.
Спасибо.
Необходимость моделирования определяет, на каком уровне в этой почти бесконечной цепочке явлений надо остановиться. А промежуточные звенья выбрасывать нельзя.Сообщение от timsz
JGr124 "Katze"
Итак, господа. Обсуждение BoB Bf 109 vs. MSFS Bf 109 превратилось, как обычно, в грязный оффтоп. С постепенным переходом на личности. Посему делаю последнее предупреждение, не поможет - тема закроется.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
закрыть нужно было еще страниц 7 назад,а то и больше...Сообщение от Taranov
Опосредовано - как разница между тем, что делают разработчики, и тем, что реально нужно народу (если речь вообще заходит про новые самолеты) по крайней мере тут. Описанное мной применение этих самолетов из ПХ - хороший пример фактического наличия упомянутой разницы.Сообщение от Taranov
Советую вспомнить, что главный манагер деньги сам по себе не генерирует, он их только перераспределяет по карманам. А вы сейчас беседуете с одним из тех, чьи именно деньги он перераспределяет в том числе и в ваш карман. Поэтому сравнение меня с каким-то там главным манагером - это явное принижение моей роли в увеличении вашего благосостояния. Впрочем, если вы так настаиваете, ситуацию очень легко привести в соответствие с вашим видением иерархии в этом мире... особенно в России.Сообщение от Taranov
![]()
JGr124 "Katze"
а ил-4 или су-2 разьве были в составе ввс сша?Сообщение от MUTbKA
![]()
игра делалась про другой театр,который не интересен лично вам,но это же не значит,что он вообще не интересен никому,скорее наоборот,очень многим.
Участнику MUTbKA предупреждение за продолжение флэйма, тема закрыта.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков