Прошел я ВЛЭК ГА…
Проходил в Медсанчасти ОЛАГА.
ВЛЭК,а не ВЛК проходил потому,что сейчас она строже чем ВЛК,а именно в ОЛАГА потому,что слышал как минимум от 3ех человек,что там засидают ИЗВЕРГИ-Мудаки,которые очень злые и всех валят.(Мне нужно было знать все объективно)
Мне выдали увесистую медкарту с внущающей надписью “АЭРОФЛОТ”,где было помечено “обучение на Пилота”,пометили номера кабинетов,которые мне нужно пройти.
Кабинетов было порядка 15и.
И началась беготня…
С детства имел дело с врачами,но ТАК меня еще никогда не дрючили…
Помните фильм “Экипаж”? Нынче мучают по-круче.
Эти монстры заглядывают даже в жопу…Про всякие постукивания,перкусии,аудиограммы,пальпации,вестибулярные исследования,рентгены всего,что только можно я уже молчу.
Короче,Комиссия длилась 7 (семь!) часов...
В общем,я прошел всех врачей и мне уже собирались выдать сертификат на год
“ГОДЕН К ЛЕТНОМУ ОБУЧЕНИЮ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ”(по 1ой графе)
Увесистая Карта была заполнена и представляла собой книгу формата A4 сантиметровой толщины.
Оставалось пройти только окулиста...Я уже расслабился и ни о чем не волновался.
И тут БАЦ! На левом глазу 0.9…Все,приехали.
Спазм Аккомодации,возникший год назад,все-таки не был устранен...(На левом глазу плавает 0.9-1.0)
Кстати,если вы думайте,что окулист проверяет только остроту зрения и цветовое восприятие,то вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Там порядка 20и разных тестов...
“НОЧНОЕ ЗРЕНИЕ”;”СТЕРЕОЗРЕНИЕ”;”ГЛУБИННОЕ ЗРЕНИЕ”;”БЛИЖНЯЯ ТОЧКА КОНВЕРГЕНЦИИ”;”ЧЕГО-ТО ТАМ ПО МЕДОКСУ” и еще много всего….
И смотрят,мягко говоря,с большим фанатизмом.
Вариант с выучиванием таблицы Сивцева тоже отпадает – у них свои таблицы.
Вернее даже не таблицы,а карточки с буквами,непрогнозируемо меняющиеся окулистом.
Я уже все прошел,а эта сука зарезала по зрению. На левом глазу 0.9 –и все. НЕ ГОДЕН.
Короче,пока еще остается шанс,здесь я появлюсь как минимум не раньше,чем приобрету ЖК-монитор.
УДАЧИ,ДРУЗЬЯ!!!
2СoValent:
Все же постараюсь в ближайшее время выложить готовые материалы по домену.