Захотел вот пройти Experten I в 4.02, а она не ставится. Просто не появляется в списке кампаний. Причём даже кампании от первого штурмовика идут нормально. В чём проблема?
Захотел вот пройти Experten I в 4.02, а она не ставится. Просто не появляется в списке кампаний. Причём даже кампании от первого штурмовика идут нормально. В чём проблема?
Ну, вариантов может быть несколькоСообщение от Dornil
Может, название папки с кампанией содержит "недопустимые" символы, скажем, пробелы, т. е., предположим, не "Experten_I", а "Experten I", потом, может, отсутствует или файл Campaign.ini, или info_ru.properties ... кстати, последнее, ПМСМ, наиболее вероятно, с оглядкой на то, что "просто не появляется в списке кампаний"
![]()
Точно, info.properties и info_ru.properties отсутствуют. Где мне их теперь взять? Точно помню, что в 1.22 она запускалась без проблем.
А попробовать скопировать этот файл из другой кампании?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Подскажите, где взять Эксперты часть2.Ссылки не работают.![]()
Привет всем, любителям игры, рад что попал к вам,
хочу выложить свою версию мисии в перл-харборе, за амереканцев, я новичок, не судите строго!!!
Есть интересные компании сделанные на Мурманской карте.
"Северная звезда"
"Памяти Бориса Сафонова"
В связи свыходом Холодного неба Заполярья они не потеряли свою актуальность и я их откорректировал с помощью находяшихся в последнем шаблонов.
Ну там наземные объекты, линия фронта, количество точек маршрута вражеских самолетов, маршруты и количество кораблей.
Вот.
Если Авторы не против выложу.
Авторы?!
Полностью не смотрел, но у меня брифинг пустой.Сообщение от dron172
И самое главное, странно наблюдать, как по курсу косоглазые лопаются на своих собственных бомбах, имхо это борщ!
![]()
С Уважением
Относительно кампании "Памяти Бориса Сафонова": давай сначала на мыло: skyfan@ua.fm Надо посмотреть и подумать.Сообщение от голод
Дело в том, что сейчас на сносях патч к этой кампании - издание второе, исправленное и дополненное (23 миссии вместо 20) под версию 4.02m. Работаем на пару, аки Ильф и Петров - я и Drudd. Уже около полугода паримся - вылизываем до блеска. Даже хорошо поюзать диск ХНЗ не сложилось. Но даже первичный его анализ вызывает массу вопросов относительно исторической достоверности некоторых миссий (например, перебазирование немцев на аэродром Ура-Губа, который всегда был нашим). Да и в собственном продукте косяков отыскалось достаточно. Поэтому шаблонами не пользовались - линию фронта и наземные события делали по нашим и немецким оперативным картам в тех моментах, где они не противоречили друг другу. Многое исправили, в том числе - линию фронта, миссии с кораблями, долго перечислять. Поэтому надо смотреть - и мне, и drudd'у, сравнивать - если твой вариант понравится (частично или полностью) - пригласим в соавторы патчаТак что, с публикацией пока повремени, давай лучше внутри студии поработаем, ОК?
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
alex19, тут линк на вторую часть Экспертов.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/Experten.zip
Техномаг
Существуют ли кампании за немцев в Африке?
Я тока одну нашол *Тунис 1943*,ещё есть? А то зелёные луга и холмы покрытые снегом или сплошной океан надоели как-то
хочется в Африку!
Где солнышко и песок
А то заметил шо в игре есть и зелёные луга и холмы покрытые снегом и сплошной океан, а Африки нет! Нету Африки!!! :mad: Это очень плохо, ведь все знают шо в Африке война была! Была бы хотя бы одна нормальная кампания продолжительностью хотя бы в 100 миссий, за англичан, за немцев или за итольянцев вот тогда бы было бы супер :p !!!
Крайний раз редактировалось Yuzver; 23.01.2006 в 03:51.
Есть кампания "Luftwaffe" (вроде так называется), за немцев естественно. Охватывает начальный период 2-ой мировой: Польша, Франция есть точно, вроде как и Африка, плюс нападение на СССР. Всего порядка 35-40 миссий. Взято с одного из игровых журналов. Довольно весело и живо, причем есть свои особенности: летаем практически на всем по очереди -штука; Не-111, Bf-110, Bf-109E4... Большинство заданий начинается в уже в воздухе вблизи цели (по задумке автора так интересней-он кстати по-моему иностранец, брифы на русском-кратко и познавательно). Скучно не было ни разу, кстати надо еще раз пройтиСообщение от user
, кроме того хорошая вещь для желающих летать на всем и сразу в одной кампании. Я, конечно, не дока в этих делах, но кампания понравилась мне очень, если не сказать больше...
Короче, если есть желание скину на мыло кому надо, но завтра (до дому дойти надо...)
user002ster@gmail.com :pСообщение от Медведь
Спасибо! Всё работает.Вот, если все еще нужны, то ...
Спасибо. Закачиваю.Сообщение от chameleon
Подскажите кто знает, делаю кампанию и в одной из миссий по сюжету мне трбуются ДОТы нашел подходящие сооружения: объекты 155 и 154 полного редактора. Сломал всю голову пытаясь засунуть в них пушки или пулеметы, вернее засунуть то засунул, но стрелять они отказываются. Хотелось бы узнать это вообще возможно? Или может быть есть какая-то уловка. Подскажите если кто-нибудь знает. А то такой сюжет пропадает.
ЗВЁЗДЫ - это ни что иное, как огромные серебряные ЕЖИ, ходящие по небосводу...
http://blackravens.ru
хренушки тебе а не артилерия в дотах, если серьезно я тоже на этом погорел.......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Если не ошибаюсь, объекты "Бункер №*" как раз и есть, то что надо.Сообщение от Igel
да нет, эти бункеры не то, их артилерия и танки выносят за секунду. Не успваешь ничего сделатьЕсли не ошибаюсь, объекты "Бункер №*" как раз и есть, то что надо.
ЗВЁЗДЫ - это ни что иное, как огромные серебряные ЕЖИ, ходящие по небосводу...
http://blackravens.ru
попробуй артилерию деревьями и травкой прикрыть
Это, кто-нибудь качал от сюда кампании и одиночные миссии? Может они на русском есть, а то я скачал День-Д и перл харбор, а они оба на инглише, мля! сел в одиночную Перл=Харбор поиграть и не смог, жуткие тормоза из-за огромного количества самолётов!
![]()
http://www.combatplanes.ca/m_c.htm
Ну, в принципе нормально идут... 1600х1200х32 в Превосходном режиме... Наверное памяти маловато. У меня пока было 2 Гига тож подтормаживало... Поставил 4, прописал в бут ини ключик и пошло вполне сносно...Сообщение от Юзверь
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С гигами вроде ясно, а вот что за ключик такой и в какой такой бут его пишут и для чего?Сообщение от Charger
Скинь на kisa887@yandex.ru пожалуйста. За ранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Сообщение от Медведь