Тогда ты наш кадр))) вэлком. Канал VVS.
Тогда ты наш кадр))) вэлком. Канал VVS.
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Гредёт новый онлаиновый мод для фриилансера и он снесёт еве онлаин!
Не думаю что аудитория ЕВЕ бросит все и уйдет, я так точно нет, только год спустя я понял что таое еве и это десятая часть мультиплея этой игры.Сообщение от Георгий М.
Для достижения цели - лучше подрасти, чем подпрыгнуть. (c) собственно мой ;-)
Жора, дорогой, не поделишся инфой случайно?Сообщение от Георгий М.
Скока у тебя серверов будет для вселенной?
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Да я непро мой ГОВОРЮ!Я вобще не всили создать какуенибудь очень хороший серв.На сайте ЛансерсРеактор я написал в поеске server,он нашол несколько форумов и куча модов, а сриди них был NewServer v 1.9,онлаиновый мод и весит он 7MB немного,версия минеется на 1.9N.S.NewServer потключаешся к инету,появляетс сервер с версией 1.9N.S.NewServer можно найти сервер NewServer v 1.9N.S.NewServer только выеснилось что с помощю ResHackers не получится изменить версию фаила первоночального,просто они спомощю какойто программы смогли добавить эти буквы.Да и интэрфэйс изменяется на карте там появляется стрелки спомощю которых можно просмотреть карту новых сектаро а прибавилось секторов 32!И вкаждом секторе более 300 систем,я слышал что серв разробатавался сразу после выхода игры.А количество сектаров всё увеличивается (в год выходит примерно 4 сектора). Советую поискать на ЛансерРеакторе.
Крайний раз редактировалось Георгий М.; 12.02.2006 в 13:37.