Начал было писать, что вряд ли, а потом подумал... А ведь может быть...Сообщение от naryv
Я дома как раз экспериментировал с маппингом... Правда, давно было дело, сейчас уже и не вспомню что там проверять надо, но тема у меня сохранилась - проверю первым делом!!! Я сейчас точно не помню, но если маппинг относится к настройкам Макса, а не к файлу сцены - вполне может быть, что он как раз и виноват...
Остальное тоже проверю и сделаю как советуете... Спасибо за рекомендации!!!![]()
Искажения на софтовом драйвере - если смотришь сбоку и работаешь зумом изображение на плоскости изгибается - такое впечатление, что изображение не на одной плоскости, а на нескольких, расположенных под разными углами. Какие-то части изображения растягиваются, какие-то сжимаются. Эти эффекты проявляются повсюду и постоянно. Я думал у всех так... Может тоже что с настройками?![]()
Предполагаю, что драйвер перспективу корректно рассчитать не может... В окнах ортогональных проекций (если не ошибся с термином) этого заметно быть не должно...
Скриншот софтового драйвера и моих настроек прилагаю.

Я дома как раз экспериментировал с маппингом... Правда, давно было дело, сейчас уже и не вспомню что там проверять надо, но тема у меня сохранилась - проверю первым делом!!! Я сейчас точно не помню, но если маппинг относится к настройкам Макса, а не к файлу сцены - вполне может быть, что он как раз и виноват...