???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: что предпочтительней для Ил-2

Ответ: что предпочтительней для Ил-2

Цитата Сообщение от Gugens
    Ты забыл добавить. Этот великолепный джой снят с производства. И в магазинах их нету.
    Да, опять нет повода не вырвать Биллу руки. Подсадил на действительно очень качественно сделанный девайс и свернул производство

Еслибы они были из металла и на подшипниках, да без моторов, им бы вообще цены небыло. Вобщем в таком исполнении и за 1000$ купить было бы не жалко
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant
    Да, опять нет повода не вырвать Биллу руки. Подсадил на действительно очень качественно сделанный девайс и свернул производство

Еслибы они были из металла и на подшипниках, да без моторов, им бы вообще цены небыло. Вобщем в таком исполнении и за 1000$ купить было бы не жалко
    за штукарь я незадумываясь цифрозеркалочку бы взял. нафиг мне этот джой

а вообще пусть самоделкины репу чешут.

Зашедший Аватар для ReductoR

Question Ответ: что предпочтительней для Ил-2

Цитата Сообщение от Gugens
    за штукарь я незадумываясь цифрозеркалочку бы взял. нафиг мне этот джой
    А это ещё что за зверюга такая?

Флеймогоны

to автор:
    х45 + ст290про/ЕВО/ЧЕ +- педали.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.03.2006 в 08:51. Причина: Удаффизмы

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vint

Цитата Сообщение от Katmai
    Флеймогоны
    одназначно

ту автор:
    "прямые" руки...
    Крайний раз редактировалось la5-er; 24.02.2006 в 19:28.

летающий утюг Аватар для Tang

Ээээ... еще вопрос. Неубиваемость в каком смысле? Он что со временем не шумит? Люфт не появляется? На оптике что-ли сделан? РУС х-52 вроде тоже пока неубивается (чего не сказать о РУДе), за то явно не прецезионная точность и МЗ. Сайтек - уроды!!
    Что еще есть такого же функционального как х-52? И достаточно качественного и долговечного? Котов не предлагать

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Да мона-мона достать... Только действительно с перепродажей на 200-250 зеленых единиц тянет, иначе связываться неинтересно При определенном везении можно даже за 160... но это должно крупно повезти

2 Look Down: Ты зря про СН не юзая хаешь... Они все-таки эти "палки" профессионально делают
    Крайний раз редактировалось Harh; 20.01.2006 в 12:11.

опопугаеный Аватар для color

сдуру продал год назад годично юзаный MSFF2 за 160 уе. Месяца 3 назад купил такой же за те же 170 уе. В мск кто то привез партию из 5 б\у джоев на продажу. В принципе можно найти только через друзей в сквадах.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Harh
    Да мона-мона достать... Только действительно с перепродажей на 200-250 зеленых единиц тянет, иначе связываться неинтересно При определенном везении можно даже за 160... но это должно крупно повезти
    Если крупно повезёт, то можно и даром. У меня два МССВФФ2. Первый мне подарил один американец, односквадник по CFS2, просто таки упросил принять подарок. Заслал аж из самой Санта-Барбары. То было в 2001. А год назад мой односквадник по ШАД, Kalv, звонит мне и говорит, что стоит он сейчас в Риге перед витриной магазина и таращит глаза на Сайдвиндер, новьё, и ценник в 55 баксов. Я сказал, что бы брал не глядя. Оказалось, что хозяин магазина подрядился за 75 баксов доставить джой, а клиент так и не пришёл забирать. Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов .
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от pakman
    Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов .
    злодей

Images
    4

Неплохо

Цитата Сообщение от Harh

2 Look Down: Ты зря про СН не юзая хаешь... Они все-таки эти "палки" профессионально делают
    Да...? А где ты прочитал что Я хаю?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...893#post679893

Как раз про СН я ничего плохого сказать не могу. Педали я не смог "убить" за 2 года (продал) а РУД у меня уже второй год работает без нареканий.
    Джоем "порулил" маленько, всё в общем и целм ГУТ за исключением очень маленькой нагрузки (пружины), ну дак это дело вкуса...
    вечный Kursant

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от pakman
    Если крупно повезёт, то можно и даром. У меня два МССВФФ2. Первый мне подарил один американец, односквадник по CFS2, просто таки упросил принять подарок. Заслал аж из самой Санта-Барбары. То было в 2001. А год назад мой односквадник по ШАД, Kalv, звонит мне и говорит, что стоит он сейчас в Риге перед витриной магазина и таращит глаза на Сайдвиндер, новьё, и ценник в 55 баксов. Я сказал, что бы брал не глядя. Оказалось, что хозяин магазина подрядился за 75 баксов доставить джой, а клиент так и не пришёл забирать. Джойстик Калв прислал мне почтой, а я до сих пор должен ему 55 баксов .

Я покупал года 3 назад..на Совке...захожу в Игалакс( вообще то торгует Сайтеками) и справшиваю: "Дружищще, какие у вас тут ну сааамые хорошие джои?" (До этого убил штук 10 Трастмастеров и штуки 4 логитеков)... Продавец, отводя глаза, в полголоса:"Вот эти..Сайдвиндер...не пожалеешь"...."Ну дык, раз хороший-заверните ДВА"..
    Третий -мне прислал из Эстонии =fb=Кurк

ЗЫ Шоб жена пропустила в дом пришлось купить ей руль Сайтек с ФФ, пидалями ит.д. на машинках гонять...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Images
    4

Цитата Сообщение от look-down
    Да...? А где ты прочитал что Я хаю?
    Просто контекст

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права