С виду он (трамблёр) совершенно нормальный, но интенсивная работа педалью, через ускорительный насос перекашивает его
вот эту фразу непонял категорический
видимо имелось в виду появление слишком большого люфта (по износу)в системе вакуумного устройства регулировки угла опережения , как следствие - зависание грузиков и все вытекающие ... хммм
а у меня по ходу дела и правда не всё так плохо (как бы не сглазить) вот очень подозреваю , что у меня проблеммы с составом антифриза (или его качеством). Сегодня в 8 утра выходя с работы решил глянуть как дела у "старичка" . Морозу было -30 , запустился с полоборота (что обратно-же радует), с давлением масла всё вроде ок, на щупе признаков "забодяживания" масла водой не обнаружил (есть надежда что невсё так плохо) Пока прогревался решил глянуть в расширительный (проверить ну скока там стравило вчерась ) - там канешна пусто. В багажнике было пол5литровой банки на долив . Обнаружил вместо жиTкости зелёную снегообразную кашу очень густой и малоподвижной консистенции. Прихожу к выводу , что оба контура (и малый с печкой и большой с радиатором) просто "встали" с этой кашей , потому как только мотор прогревается и верхний шланг горячеет - сразу перегрев , а нижний шланг и радиатор холодные, задубевшие на ощупь и трубки к печке тож. Мучить пепелац не стал , закрыл и потрусил домой (мне тут с километр пробежки до остановки) - апсалютно опингвинел
Сёдни советовался с опытными камрадами , поступило предложение отогреть паяльной лампой весь моторный отсек ... завтра бум пробовать . С уж0сом размышляю о перспективе поездки на галстуке в режиме танкиста со свешеной в окно харей (лобовое-то как лист фанеры - с обоих сторон корка в палец) если отогреть не удасЦа