Цитата Сообщение от A_A_A
Ту совет один – чем меньше пАнтов, тем меньше гемороя. И наоборот. Высокопрофильная резина конечно смотрится эффектно, однако суровая реальность повседневной эксплуатации на наших дорогах, требует руководствоваться более прагматичными критериями чем «крутизна». Низкий профиль ввиду своей «элегантности» не в состоянии погасить удар от стыка или ямы и «добросовестно» пропускает его на диск, а стоимость прокатки легкосплавного диска оч.высока. Поэтому – только высокопрофильная резина 195-205 на дисках 15-16 дюймов.
Всем здрасте ! Всех с прошедшими! Самая популярная ветка на сухом
Lawyer нах 17! только 16 или 15, у меня литые на 15 резина была 205\55 на ул.емельянова словил ямку глубиной 12-15 см на скорости около 100.... когда доехал до монтажа спросили как ты вообще ехал, у меня край диск выгнуло на на 4-5 см от резины как не спустило х.з. пока прокатывали диск за 1200р! купил другую резину 195\60.
2 ААА я может туплю но вроде высота резины вторая цифра т.е. 55\60\65\75, а первая ширина 195\205....
2 Lawyer у меня есть на работе спецхрень чистить лазголовки двд и сд приводов ультразвуком в жидкости, мы там от двдюков и муз центров головки чистим, если че обращайся