Собсно, демонстрация моих слов - Пантера после встречи с ФАБ-100![]()
Собсно, демонстрация моих слов - Пантера после встречи с ФАБ-100![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
эээ...а откуда известно что это Пантера и именно после ФАБ 100 ?Сообщение от Taranov
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 21.01.2006 в 10:36.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
По каткам легко вычисляется. Фотография прилагалась к акту об изучении боевых повреждений Пантер, битых на Курской Дуге. Уронил ФАБ-100, к слову, Пе-2Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Тады ваабще снайпер, сотки только с горизонта кидались.Сообщение от Taranov
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да уж, как говорится попали так попалиСообщение от Stalevar
![]()
=HD=Golem
Повторюсь, кто участвовал в реальных боевых действиях??? Видел эффект бомбардировки???? Поражается экипаж в танке или нет, если осколками не попало??? А в БТРе??? Способен ли экипаж вести бой после такого??? Нет ли контузии???
ИМХО всё решит отзывы очевидцев...
По этой ссылке есть ролик (3.9мб) в котором видно прямое попадание бомбы в танк с пикирования штуки. Рекомендую.Сообщение от -11-
http://www.thrustmaster.ru/graphics/news/k/boom.zip
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
там прямое попадание в танк бомбы,но не со штукиСообщение от dimitry_f
это просто смонтировано сначала штука кидает бомбу,а потом взрыв
по этому ролику можешь задать вопросы ZeroQ![]()
А какие тут вопросы к ZeroQ, все эти нарезки во многих документалках напичканы, и там именно так, Штука отпускает бомбу, она летит, потом стоп, нжницы и уже следующий видимо постановочный или полигонный кадр взрывающегося танка. По моему ещё с этой Штукой рушившийся дом показывают.Сообщение от Allary
![]()
С Уважением.
Вот этот кусочекСообщение от dimitry_f
видимо эта информация для краткости помещена в код 22 на фотографииСообщение от Taranov
а бомба наверное попала в открытый башенный люк
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А где там Пантера? Я чего-то её не увидел.Сообщение от Taranov
![]()
![]()
![]()
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Катки осталисьСообщение от dimitry_f
![]()
С Уважением
Я бы сказал, что причиной таких разрушений скорее стала детонация БК, а не действие бомбыСообщение от Taranov
.
Don't happy, be worry
Да всегда так, понятно что треть «Марата» не бомба Штуки разрушила.Сообщение от naryv
![]()
С Уважением
Какой вес ВВ в БК "пантеры"? Я думаю можно также сказать, что прямое попадание неизбежно вызовет взрыв БК.Сообщение от naryv
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.