???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: А почем нынче 1 fps?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Изучающий законы Мёрфи. Аватар для [LP]Elrond

Wink Ответ: А почем нынче 1 fps?

Цитата Сообщение от Uchlet
    Конечно, речь только о системном блоке.
    Господа, кто больше? 33 fps раз!!
    И еще, ЭТО ЖЕ НОВАЯ несистемная единица получается: уельная (sic!)стоимость одного fps в "Черной смерти"!
    Вот и предновогодний конкурс - как назвать эту единицу?
    ОМ не предлагать!
    PS Если Serp не поучаствует надо тему кинуть на главную ветку ЗС!
    Единицу измерения надо назвать CFPCU (Calculated Fps. Per Conventional Unit , то бишь "расчётный fps. на условную единицу":p)

А если серьёзно то для начала нужно выбрать бенчмарк по которому этот fps. будет расчитываться (3D Mark???), источник цен по умолчанию (Думаю стоит взять рекомендуемые цены производителя, они, как правило, самые низкие и их можно взять как эталонные, т.к. мы избавимся от разброса этих самых цен, который появляется в результате назначения цен дилерами, однако это сделает эту единицу неприменимой для конкретной местности (я так не буду тут разбрасываться почему... те кому это нужно сами допрут :p )), так что думайте...

Потом глядишь и производители девайсов начнут писать на коробках потенциал прибавления fps'ов данной железякой, вычисленный из единицы разработанной силами посетителей "сухого" форума...

Кстати этот потенциал тоже надо както назвать, Может быть "фи", как у потенциала в физике за 10-й класс :p...
    Но это уже другая история...
    Крайний раз редактировалось [LP]Elrond; 22.01.2006 в 18:18.
    Надо без устали махать взятой в руки палочкой, пока она не станет волшебной!
    Ашот Ахвердян (.exe #2/2005)

Ваши права