Мой перевод правильный.Сообщение от Hammer
В отличии от вашего "толкования"...
И ещё раз:Сообщение от Hammer
в РЛЭ не пишут "только вследствии перетягивания ручки".
Именно так, я рад что вы это понимаете.Сообщение от Hammer
Поэтому авторы РЛЭ не пытались в пару фраз засунуть всю теорию штопора, а пытались доходчиво донести до самого неблестящего читателя простую, как полено, мысль: "не перетягивай ручку - в штопор попадешь".
И когда вы из этой простой мысли пытаетесь высосать всю теорию штопора - выглядит это смешно и нелепо, поверьте...
И для понимания этого не надо высшее образование авиационное иметь, достаточно ответить на простейший вопрос - при каком положении РУС самолёт входит в обратный штопор?
Осилите? Или подсказать?
В РЛЭ есть только то что касается экспулатации конкретного самолёта, а отнюдь не "всё"...Сообщение от Hammer
Если бы в РЛЭ Як-3 было написано "самолёт в штопор не входит" - вы бы мне сейчас доказывали что штопора вообще не существует, это моя фантазия ?
Простите, а я разве где-то говорил что пилот должен их определять ?Сообщение от Hammer
Вообще-то Yo-Yo, а затем и я, в свою очередь, предлагали вам, а не летчикам, поразмыслить о разнице между местым УА и УА определенном для самолёта.
А "определять местные срывы" никто никому не предлагал - это уже ваши галлюцинации, того же видимо присхождения, что и суслик.
Очень жаль, что вам так кажеться.Сообщение от Hammer
Уверен, что не Пышнов.Сообщение от Hammer
Да нет, хочу только выяснить, у вас действительно галлюцинации, или вы просто дурака валяете.Сообщение от Hammer
Ну мы с вами пока в письменной форме общаемся - так что я жду конкретных цитат того как я "непомню". Надеюсь вас не затруднитСообщение от Hammer
![]()