Мне кажется абсолютно ПРАВИЛЬНОГО значения нет. Все зависит от конкретного человека, стиля боя и наконец предполагаемых целей. Например прирожденные воздушные снайперы могут попасть в левый глаз пилота бомбардировщика, а другие подойдут с незащищенной стороны и расстреляют "в упор" двигатель. Но 600 метров - явно перебор (если атакуешь истребители, штурмовики и т.п., которые редко находятся в гор. полете). Помимо того, что довольно сложно попасть (но возможно!), следует учитывать уменьшение "убойной" силы патронов с расстоянием! Когда я только начинал летать, я ставил большое сведение (~500-800). Так получался больший разброс и соответственно немного большая вероятность попадания. Потом уменьшал, летал, опять уменьшал и снова летал, пока не нашел оптимального значения. Причем при стрельбе по бомбардировщикам оно чуть больше, нежели чем по малым целям. И еще: атака наземных целей происходит как правило с меньших расстояний. Если поставить сведение 800м, то попасть в немецкий Flak будет трудно. Зенитка в центре прицела, а пули бьют чуть справа и чуть слева...