Цитата Сообщение от голод
Есть интересные компании сделанные на Мурманской карте.
"Северная звезда"
"Памяти Бориса Сафонова"
В связи свыходом Холодного неба Заполярья они не потеряли свою актуальность и я их откорректировал с помощью находяшихся в последнем шаблонов.
Ну там наземные объекты, линия фронта, количество точек маршрута вражеских самолетов, маршруты и количество кораблей.
Вот.
Если Авторы не против выложу.
Авторы?!
Относительно кампании "Памяти Бориса Сафонова": давай сначала на мыло: skyfan@ua.fm Надо посмотреть и подумать.
Дело в том, что сейчас на сносях патч к этой кампании - издание второе, исправленное и дополненное (23 миссии вместо 20) под версию 4.02m. Работаем на пару, аки Ильф и Петров - я и Drudd. Уже около полугода паримся - вылизываем до блеска. Даже хорошо поюзать диск ХНЗ не сложилось. Но даже первичный его анализ вызывает массу вопросов относительно исторической достоверности некоторых миссий (например, перебазирование немцев на аэродром Ура-Губа, который всегда был нашим). Да и в собственном продукте косяков отыскалось достаточно. Поэтому шаблонами не пользовались - линию фронта и наземные события делали по нашим и немецким оперативным картам в тех моментах, где они не противоречили друг другу. Многое исправили, в том числе - линию фронта, миссии с кораблями, долго перечислять. Поэтому надо смотреть - и мне, и drudd'у, сравнивать - если твой вариант понравится (частично или полностью) - пригласим в соавторы патча Так что, с публикацией пока повремени, давай лучше внутри студии поработаем, ОК?
С уважением.