Сфоткал на мобильник сегодня.
Бортовой номер Н001ЕС.
Щас на меня доверенность сделают, и……….
Диски переставили (диски чёрного цвета на нём убойно смотрятся), противоугонную систему поставили (в добавок к заводской).
Девочки, Ау! Кого покатать?
Сфоткал на мобильник сегодня.
Бортовой номер Н001ЕС.
Щас на меня доверенность сделают, и……….
Диски переставили (диски чёрного цвета на нём убойно смотрятся), противоугонную систему поставили (в добавок к заводской).
Девочки, Ау! Кого покатать?
4 GB это с ландшафтом всей Земли. А 500 мб – район Los Angeles (квадрат со стороной 500 км с центром в Los Angeles).Сообщение от MaxPayneRUS
Как приедешь, собираем в местом кабаке “Пыль Винила” калининградскую эскадрилью вИрпилов и не только.![]()
Крайний раз редактировалось Lawyer; 21.01.2006 в 19:47.
Мне тоже телефон в приват кинь, если не жалкоСообщение от Dm_RU
![]()
На моём Транспортер Т-2 тоже задний привод как и на Мерине. И весят они примерно одинаково, а вот в крутые повороты на Мерине обычно не ездят, слишком вальяжная подвеска и невнятная обратная связь на руле, вобщем ненадо Мерин с Бумером путать.Сообщение от MaxPayneRUS
![]()
http://www.selfridgeairshow.org/prev...rfighters.html
Обратите внимание на фамилию пилота, и по совместительству владельца F-104.
"Может он мне родсвенник?????!!!!!!" (с)
как многа сходствСообщение от A_A_A
, а еще у обоих колеса круглые. Все одно между ними больше разницы чем сходства, к примеру попробуй войти на своем транспортере в управляемый занос...
то что мерин туповат в поворотах дело известное при этом не все бумеры лучше, так же и не все мерины одинково тупы. все зависит от модели и от соотношения мощность-масса и в обязательном случае от резины, живой пример, стояла у меня резина на 220, тормозил на перекрестке, АБС у меня нету, я затормозил а шедший за мной более легкий, с АБС, субарик затормозить эффективно не смог, резина узкая стояла, поцарапал мне бампер падонак. По личным оцуцениям, более широкая и низкопрофильная резина существенно повышает боковую усточивость особливо на мокрой дороге
Базара нет, а то задолбало столичное пиво напоминающее газированную сивуху, если закачаю сколько DVDшек нарезать?Сообщение от Lawyer
Вот что я нашёл в руководстве пользователя к нему на немецком языке:
Антипробуксовочная система ASR, автоматический контроль устойчивости ESP,
автоматическая система регулировки жесткости амортизаторов ADS, электронная система управления тяговым усилием ETS, антиблокировочная система тормозов ABS.
+3 режима автоматической коробки передач для разных условий езды.
P.s.
И педаль тормоза у него как на том Бумере, который был в Светлогорске.
Так что ездит он хорошо, я бы даже сказал мягко.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 22.01.2006 в 21:13.
Мне хватит однойСообщение от MaxPayneRUS
![]()
Есть что то общее в чертах лица...Сообщение от A_A_A
![]()
"Алло, мы ищем родственников!" (c)
Я вообще только в заносе и езжу, иначе засыпаю. Кстати по сбалансированной управляемости и прозрачности рулевого управления(рейка без гидроусилителя), Т2 даже на фоне Бумера и Пыжика смотрится очень достойно. А Мерин с нормальной обратной связью, не создающей эффект дистанционного управления, был только один – приведущий Ц-класс, и… всё.Сообщение от MaxPayneRUS
Нет, только не в "Пыли винила"! :mad:
Нафиг этот детский сад!
P.S.
Может, на "грибках" соберемся?
Пивка погрызем?![]()
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
А чо, номально выступили!Сообщение от MaxV
Ещёб немного и нам бы начали бабки кидать...
![]()
Если спирт замёрзнет в льдышку...Сообщение от MaxV
![]()
![]()
![]()
Если не влом, скачай пожалуйста ещё Boeing 767-300ERСообщение от MaxPayneRUS
За него проставляюсь отдельно!
http://69.44.61.24/files/Level-D767SP21.exe
В “Трио” ИМХО формат не наш.Сообщение от MaxV
Андрей, это два разных стиля вождения.Сообщение от A_A_A
Не сравнивай F-104 и Boeing 777-300. На BMW (особенно 7й серии) очень приятно гонять под 200 км\ч, не снимая ноги с газа на поворотах.
На Mercedes E-класса приятно ехать по городу со средней скоростью 90 км\час и не чувствовать этого. Там подвеска так распределяет вектора сил, что машина не дергается на ускорениях при строгании с места (там всё компьютер считает и что надо сам регулирует), поэтому машина плаавненько так идёт… Едешь на нём как царь.
Реакция на руль там очень специфическая, я её встречаю только на Мерсах крайних серий (начиная с 600го – “Кабана”). Лично мне по душе стиль вождения от Мерседес.
Дык, F-104 тоже можно смело в «боинги» записывать т.к. на поворотах-виражах лучше притормаживать иначе – штопор, такой вот мега-истребитель...Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
![]()
Ну с точки зрения дистанциорования водителя от управления, то я жестки противник этой концепции, но это не значит что она плохая, просто дело вкуса.![]()
Гы.Сообщение от A_A_A
Пиво разложится на составляющие - спирт и прочее, при этом спирт будет внизу, что-б до него добраться необходимо будет сгрызать все что выше, при этом его нельзя будет выбить так, т.к. она примерзнет к стакану.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
СогласенСообщение от MaxV
, лучше в "7 футов" пойти. Я после "Пыль винила" неделю одежду проветривал
![]()
И главное: пиво там Г**НО.
Крайний раз редактировалось Oleg Grin; 23.01.2006 в 20:37.
тады это не наш вариант, стопудовоСообщение от Oleg Grin
не качает оттеда, ответа нетуСообщение от Lawyer
![]()
Мда.Сообщение от Oleg Grin
В городе необходимо подобие питерского "Бум-зума"... (Мысля в слух)
SLI=Hetzer_34=
А почему именно в Кёниге? В Светлике тоже можно что-нибудь типа "Бум-зума" устроить...Сообщение от Hetzer
Но не зимой-же.Сообщение от GRAF 39
![]()
SLI=Hetzer_34=
Да с четверга потепление обещалиСообщение от Hetzer
![]()