???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1138

Тема: Интервью с представителем РПЦ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Интервью с представителем РПЦ

Цитата Сообщение от POP
    Доверить полностью умы детей какой-либо церкви - значит обречь их (детей) умы на замусоривание. Мусор - другой, а суть - таже.
    Вы ведёте детей не к Батюшке, а к Богу... у Вас всегда есть выбор,
    не ходите к недобросовестным священникам... кто ищет тот найдёт. повторяю мы идём в Церковь к Богу а не к конкретному священнику. мы обретаем Веру. и прививаем детям

Цитата Сообщение от POP
    Что касается "защищать Церковь"... От кого её нужно защищать??
    Как её защищать??
    Бить "неверных"???
    Может хватит?
    Дайте людям САМИМ определиться!
    Если сам Бог отказался от вмешательства в духовную жизнь человека, дав ему ВЫБОР, то почему слугам его должно это позволяться?
    защищать от нечистоплотности в первую очередь. от тех кто её, Веру, дискредитирует. Это наша Русская Православная церковь. другой нет , неужели не ясно.
    То что делают люди сейчас , это сами того не зная на сколько они "православны" , вставляют палки в колёса ....

не веришь кому то, не надо.... пойди в Праздник, подай милостыню, дай бедному ... поставь свечку, исповедуйся причастись.... имей Эгоизм к Душе своей... это первое как Ты будешь защищать Церковь.

я тоже не сразу к этому пришёл... три года назад крестился... извиняйте за откровенность ...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от borkin
    ... мы идём в Церковь к Богу а не к конкретному священнику. мы обретаем Веру. и прививаем детям
    Своё, личное отношение к Богу в церкви я уже высказывал.
    Никому не навязываю, но и не хочу, чтобы навязывали мне.

защищать от нечистоплотности в первую очередь. от тех кто её, Веру, дискредитирует. Это наша Русская Православная церковь. другой нет , неужели не ясно.
    Есть другие! И нельзя закрывать на это глаза.
    А защищать церковь от нечистоплотности - это внутреннее дело церкви.
    Пока же я вижу, что церковь борется не со своими внутренними язвами, а, как всегда, ищет врагов снаружи.
    То что делают люди сейчас , это сами того не зная на сколько они "православны" , вставляют палки в колёса ....
    Вот-вот. Палки отобрать и поколотить, объясняя, на сколько они православны...
    не веришь кому то, не надо.... пойди в Праздник, подай милостыню, дай бедному ... поставь свечку, исповедуйся причастись.... имей Эгоизм к Душе своей... это первое как Ты будешь защищать Церковь.
    Подать милостыню - это здорово, но не лучше ли сделать так, чтобы человек не нуждался в милостыни....
    Одна из заповедей - "Не сотвори себе кумира".
    Лично я распространяю это и на церковь.
    Чтобы общаться с богом - не обязательно общаться со священником.

ну пока ... спать пошёл

Ваши права