???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Враг на шести!!

=FPS=RedWind
    Гость

Re: Враг на шести!!

quote:

Originally posted by arslan:
    quote:

Originally posted by DRAKULA:
    У меня вопрос к асам(и не только)он-лайна.
    Ответьте,pls,как Вы скидываете с 6 часов прочно севшего вам на хвост другого вирпила(знаю что не просто-и меня в том числе )
    Представим ситуацию:
    Скорость около 250-270 км/час,сзади прочна сел Як (расстояние до него-100-200м.).
    Понятно, что для разного самолета-разные действия.Тогда опишите и марку самолета, и ваши действия.

Способов несколько - почитать мемуары летчиков (Покрышкин и.т.п), в простом редакторе записать бой с противником асом и разобрать его приемы ухода, ну и самый действенный - зайти на il2.sukhoi.ru и изучить теорию, посмотреть практические примеры(треки)и воплотить в жизнь полученные знания . Имхо очень многое зависит от частоты практики.

Это конечно хорошо. И в школу мы регулярно ходим. И покрышкина читали. А реально. Попробуйка с 250 км на высоте 100- 150 м крутани размазанную бочку? Что будет? Энергию и высоту хорошо держать но ситуации разные бывают. И чато приходится у земли с 2-мя 3-мя ( а бывало и с 5-ю) на хвосте жаться.

Makc_1983
    Гость

А у него Як какой? Можно повиражить (всякие бочки там или отриц. перегрузки, правда на такой скорости наверно не ахти) до тех пор, пока ему не надоест или у него кончится боезапас. Ну, или пока свои не прибегут на помощь. И в долгий вираж лучше не вставать.

[ 10-06-2002, 12:08: Сообщение отредактировано: =FPS=Makc ]

Зашедший

Голубев В.Ф. на И-16 сбрасывал противника с 6 часов восходящей бочкой. Пробовал это делать в онлайне, получалось.

Зашедший

quote:

Originally posted by =FPS=Makc:
    А у него Як какой? Можно повиражить (всякие бочки там или отриц. перегрузки, правда на такой скорости наверно не ахти) до тех пор, пока ему не надоест или у него кончится боезапас. Ну, или пока свои не прибегут на помощь. И в долгий вираж лучше не вставать.
    Скажем так-Як3 или Як9.
    Imho,лучше, конечно, к своим тянуть
    Если опять в вираж становиться, то толькот у САМОЙ земли на грани срыва(в надежде, что враг сорвется )
    В общем, как я понял, если машины равные или у тебя хуже, то при этих условиях-писец ? (хотелось-бы и от баранов что-либо услышать
    =FPS=DRAKULA (44) ------------------------ Мудрость есть дочь опыта.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да. Ситуация - капец. Если на хвосте Ас - тяни вверх и прыгай (ибо с 200м - разобьешся) А так вообще нужно постараться сделать так чтобы он проскочил... размазанную бочку например... Или как делал Скоморохов... применял скольжение, то есть ногу до отказа и парировал крен РУСом, трассы мимо проходили. В в это время можно орать что то типа: "Уберите его от меня!!!!!"
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

quote:

Голубев В.Ф. на И-16 сбрасывал противника с 6 часов восходящей бочкой. Пробовал это делать в онлайне, получалось.
    Тоже читал, но не понимаю, как это делается.
    Где можно посмотреть, плиз?

Suffer
    Гость

Хех
    =FB=Storm-a на вас нет

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=000531

Зашедший

Враг на шести!!

Ответьте,pls,как Вы скидываете с 6 часов прочно севшего вам на хвост другого вирпила(знаю что не просто-и меня в том числе )
    Представим ситуацию:
    Скорость около 250-270 км/час,сзади прочна сел Як (расстояние до него-100-200м.).
    Понятно, что для разного самолета-разные действия.Тогда опишите и марку самолета, и ваши действия.
    =FPS=DRAKULA (44) ------------------------ Мудрость есть дочь опыта.

Buz
    Гость

Eject! Eject! Eject!
    то же самое можно делать когда в окне чата появляется "=FB=Vik-S или SLI-Vector присоеденился к игре"
    все равно, минуты через 2-5 тебя

taraskin
    Гость

quote:

Originally posted by Buz:
    Eject! Eject! Eject!
    то же самое можно делать когда в окне чата появляется "=FB=Vik-S или SLI-Vector присоеденился к игре"
    все равно, минуты через 2-5 тебя

Ну я вощемто вчерась у =FB=Vik-S-а 30-40 сек на хвосте висел (как потом выяснилось из чата он в этот момент телевизор смотрел), правда он потом меня сбил (наверное программа закончилась ) но все таки.......

Bl@ck
    Гость

Да содержательные ответы ...
    а объяснить человеку ?

=FPS=RedWind
    Гость

quote:

Представим ситуацию:

Можно поправочку - высота при этом не более 200 м. И самолету тебя не ахти с каким маневром, к примеру Лагг-3 (1941г)

Ну знатоки, что делать?

Зашедший

Originally posted by =FPS=RedWind:
    quote:

Можно поправочку - высота при этом не более 200 м. И самолету тебя не ахти с каким маневром, к примеру Лагг-3 (1941г)
    Ну знатоки, что делать?
    не допускать ситуации low&slow, беречь энергию - в этом имхо и есть исскуство воздушного боя - а не в том как круто ты умеешь делать бочку, имельман и прочии фигуры вп

Курсант

quote:

Представим ситуацию:

Способов несколько - почитать мемуары летчиков (Покрышкин и.т.п), в простом редакторе записать бой с противником асом и разобрать его приемы ухода, ну и самый действенный - зайти на il2.sukhoi.ru и изучить теорию, посмотреть практические примеры(треки)и воплотить в жизнь полученные знания . Имхо очень многое зависит от частоты практики.
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Ваши права