???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Контроллер для стрелочных приборов на микроконтроллере (проект)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Контроллер для стрелочных приборов на микроконтроллере (проект)

Я б ниже основного поставил ЖК пятнашку
    Это на форуме уже обсуждалось в ветке посвященной Devicelink'у и, насколько помню, дошло до готовых решений.
    Механика, шаговики, паяльники. Люди, выж в 21 веке
    Но симулируем-то середину 20-го.
    не будет ли более полного описания. Вопросов то стока, что форум лопнет. Если есть конечно работающий прототип.
    На мой взгляд, описание исчерпывающее Не представляю, что еще можно написать о такой простой железочке. Прототип (я имею в виду работающую плату контроллера) существует, так что на вопросы по железу отвечу.
    В Win программировании - сам не специалист. Моих познаний хватило только чтоб Комил написать.
    PS Несколько более продвинутый контроллер, но на AT90S2313, описан в уже упоминавшемся журнале (на одну лампочку меньше, но есть возможность подключать к одному порту несколько таких устройств). Может быть, там чуть больше подробностей.
    PS Если сетования на сложность относятся к Комилу, а не к тому устройству которое предложил Ezdok, то воспринимаю это как юмор , поскольку Комил можно сделать за один вечер. Он и задумывался как ПРОСТЕЙШИЙ контроллер.
    PPS А по поводу "тысяч благодарных вирпилов" см. количество скачиваний. Слава Миндога (хвала ему во веки веков!), мне то уж точно не грозит .
    Крайний раз редактировалось LeonT; 23.01.2006 в 23:52.

Ваши права