Цитата Сообщение от Внезапный СЫЧ
Спасибо за ответ.

Видяху взяли именно MSI по причине ее доступности в момент поиска (т.е. прямо тут и сейчас). Но вроде как особо поганых отзывов по этой марке я не слышал. Вроде как нормальная, да и с охлаждением все тип-топ- активный кулер плюс пассивный радиатор. Посмотрим в работе.
Отзывов ты поганых не слышал? Да я тебе сейчас ТАКОЙ отзыв накатаю!!!
Ладно, не буду тебя особо пугать (я поменял эту гадость на Асус), во всяком случае, если будут артефакты, ты подумаешь что перегрев, так это не ОНО Штатное охлаждение я поменял на супер-пупер медное, но... причина глюков оказалась в другом. В цепях питания, налепленные радиаторы помогали мало. снизил частоту и т.д и т.п. Плюнул да и продал за "3 рубля" этого инвалида, поскольку, оторвав штатное охлаждения я потерял гарантию. С этим ясно...
Теперь проц. Твой 2.4 можно ну о-очень даже погнать замечательно. Когда у меня был такой камень, удалось его погнать аж до 3 ггц, а гнать его желательнно, скорее всего до 2.7 он поднимется даже без поднятия напруги. Если не гнать, то 6600 gt он не нагрузит и будет узким местом
Вот такая имха.
PS блока питания тебе хватит на всё про всё, если он не "левый" Видяха 6600 гт потребляет меньше чем 5900ХТ