Цитата Сообщение от vav
Что-то тут долго обсуждают тему, а толку никакого...
Может лучше всем миром взяться за контролер? Ну там выбрать чип, поспрашивать на форумах где тусуются программеры этих микрочипов... А дока вроде вся есть на www.microchip.ru или на их буржуйском оффсайте... Думаю что реализовать это можно гораздо быстрее того времени, которое тут потратили на обсуждение.
:-)))

Мил человек. Контроллеры-то сделаны. Давно. Только у меня их три варианта на полность различных семействах микросхем. Не с этим проблемы-то.

Например наблюдение за развитием темы открытого контроллера на базе AtMega8, которая стоит-то бакса полтора и может быть запаяна на обычную монтажную плату полукилограммовым паяльником типа "топор" приводит к определенному выводу.

И мой вывод заключается в том, что в самостоятельное плавание схему, которая основана на 5 баксовой микросхеме в 64-ногом корпусе с шагом ног 0.5 мм пускать просто бесполезно. Ибо сделать ее смогут с пяток человек, у каждого из которых будет свой взгляд куды бечь.

Это еще имеет какой-то смысл в виде конструктора сделай сам. И изначально ради обсуждения что же лучше и в каком виде оставить в этом самом конструкторе, чтобы и функциональность была нормальной и стоил он не как самолет - была создана эта тема.

ЗЫ:
Ты вот что имеешь по теме сказать кроме "да все это ерунда, делается вообще за пять минут, а если что - идите и спросите спецов на microchip.ru" ?