Камея 25 я борт такой то.
Камея 25 борту…
Это Жан… К вам отправили с Мамы…Вы где? Не на кромке?
Да нет мы только спустились, весь день ходили, не нашли ни х… Слушай, а я тебя вначале не узнал… Ты так изменился…
Валера хорош подъ@бывать! Тут на северной кромке язык похоже выскочил, совсем маленький, задавить бы его, а то сам понимаешь…

Вообще у Жана полное имя Бадмажан, и его старший брат - лама в самом настоящем дацане. Семья очень хотела, чтобы и младшенький пошел по духовенской линии, но Бадма решил быть ближе к небу, а не к Будде…
В лесном техникуме он женился, стал зваться на европейский манер, а после по направлению работал парашютистом, но не очень долго. Проявив себя в труде, и оказавшись годным к летной работе, Жан укатил в академию находящуюся в славном городе Пушкино.
Проявлял же себя Жан на острове, который находится среди Нашего Большого Глубокого и Чистого Озера. Где-то выше я этот остров упоминал. Там очень маленький аэродром и вечно строившееся хозяйственным способом большое отделение. Сей прожект, воплощался в жизнь с вполне понятной целью, создать что-то среднее между турбазой, домом отдыха и как бы государственной, но используемой в личных целях дачей. До дачи вся эта затея так и не доросла, но рядовые работники вовсю использовали постройки для ночёвок и веселых попоек во время сбора брусники и грибов.
Группа там была всего одна и очень тесно повязана с местным населением рыбным бизнесом. Об объемах добычи омуля можно судить по такой детали - запах гниющей чешуи в шарабане, не просто перебивал запах бензина, а оглушающе подавлял.
Ясно море все друг друга знали. Знала парашютистов и очень пожилая бабушка коренная местная жительница обитавшая неподалеку.
На будущий год на остров приехал практически старый состав за исключением Жана. Его место занял Эдик. То же бурят, но возрастом чуть постарше, комплекцией в полтора раза побольше, а шайбой лица соответственно несколько поширше.
Бабушка была уже подслеповата. Увидав Эдика, она подошла, подняла вверх и положила на его лицо свои морщинистые руки и горестно произнесла
Сынок! Как ты постарел…

[I]Да ладно бабушка! Никто не заметил подмены...]