не знаю,как в зарубежье,а у нас тут это пальцастая фраза торгашей,которая на деле самый настоящий обман...в большинстве контор подход именно такой,не знаю,может сейчас что то поменялось,но 3 года назад(когда еще не ушел со старой работы) это был постоянный камень раздора с начальством,которое хотело выжать больше денег из клиента, но при этом толком не было времени заниматься такими обещаниями...Сообщение от AntiPest
как правило подход был такой, заказ получили,клиент придет завтра/послезавтра, этот заказ подождет,давайте лучше который параллельно заказали и через 40 минут люди забрать хотят полностью оттестированныйа таких "быстрых" заказов практически всегда хватает,в результате вышеозначенный сабж в лучшем случае 2-3 часа успевал поработать и покрутиться...я просто не люблю высоких слов и обещаний,придерживаясь принципа не уверен,не обгоняй, или не давать напрасных обещаний.

а таких "быстрых" заказов практически всегда хватает,в результате вышеозначенный сабж в лучшем случае 2-3 часа успевал поработать и покрутиться...я просто не люблю высоких слов и обещаний,придерживаясь принципа не уверен,не обгоняй, или не давать напрасных обещаний.