???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: UDPSpeed

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сам по себе Аватар для LSA

Ответ: UDPSpeed

т.е. для полноты вирпильского счастья было бы совсем здорово написать прогу, которая в зависимости от модели самолета сама загружала бы картинку приборной панели с раскладкой приборов для данного самолета и отображала текущие показания там, где им положено быть. конечно, это усложнит проект, однако игра стОит свеч, имхо.

скачал udpspeed.zip версии 1.3 (из поста Hruks'a на странице 2), но ничего кроме небольшого черного квадратика не вижу...
    а udptest работает. в обе стороны - считываю показания приборов, управляю всем, чем можно управлять.
    Крайний раз редактировалось LSA; 24.01.2006 в 18:21.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Курсант Аватар для RON

Моё личное мнение, прога замечательная, но бесполезная. Т.к. работает только в offline. Если бы она работала в online, то я бы даже разработчику деньги выслал в благодарность за проделанную работу. Просто так, взял бы и выслал. Пусть чувак ваяет и далее на радость людям. Я её юзал на двух компах. Указал IP в локалке и летая на одном компе в full real на другом подсматривал истинные значения режимов полёта. Типа, прикольно!

Пилот

Цитата Сообщение от RON
    Моё личное мнение, прога замечательная, но бесполезная. Т.к. работает только в offline. Если бы она работала в online, то я бы даже разработчику деньги выслал в благодарность за проделанную работу. Просто так, взял бы и выслал. Пусть чувак ваяет и далее на радость людям. Я её юзал на двух компах. Указал IP в локалке и летая на одном компе в full real на другом подсматривал истинные значения режимов полёта. Типа, прикольно!
    Солидарен с RON. Без OnLine - работа в стол, хотя и очень интересно для себя. Где-то в ветке про супер-пупер авиатренажер на базе ИЛа один чел из команды Меддокса сказал, что если надо, то DeviceLink будет работать и в сетевой игре. Имхо, надо давить на разработчиков. Если это считается читом, можно будет отключать на уровне игрового сервера. А почему-бы не быть нескольким серверам с разрешенным DeviceLink?
    Я не в курсе, а с с LUA в LockON так-же, работает только в OffLine?
    Успехов!

Конструктор

Цитата Сообщение от GO!
    Солидарен с RON. Без OnLine - работа в стол, хотя и очень интересно для себя. Где-то в ветке про супер-пупер авиатренажер на базе ИЛа один чел из команды Меддокса сказал, что если надо, то DeviceLink будет работать и в сетевой игре. Имхо, надо давить на разработчиков. Если это считается читом, можно будет отключать на уровне игрового сервера. А почему-бы не быть нескольким серверам с разрешенным DeviceLink?
    Я не в курсе, а с с LUA в LockON так-же, работает только в OffLine?
    Да, было бы неплохо, причём максимум, чего можно добиться, это трекать своё положение на карте. Ну чего в этом читерского?
    Автопилот врядли можно назвать читом, и наверняак даже наоборот, может спасти от аварии, если срочно понадобилось покинуть компутер на непродолжительное время.
    На счёт LO - там ещё сложнее и гибче, файл, который отвечает за экспорт данных по умолчанию распологается на сервере! То есть если админ установит нужный файл, то все получат возможность, если кому-то нужен свой - ищи другой сервер

Ваши права