Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего...Сообщение от SaQSoN
Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего...Сообщение от SaQSoN
JGr124 "Katze"
Остроумно было бы научиться считать до 5. Адназначна!Это было бы неостроумно. Пешка реально нужна народу, в отличие от всего прочего
Сообщение от Unmen
вот так всегда,то недовольны,что тихо и не слышно,то преподносят на блюдечке информацию и снова недовольны![]()
Я доволенСообщение от Allary
Вечер, кофе со сливками, информация опять же
Сижу гляжу как народ копытом бьёт. Все волнуются, переживают.
А на месте Саксона я отыгрался бы сейчас. За ВСЁ![]()
=HD=Golem
представляю, как первое время вирпилы будут медитировать, поочередно включая/выключая то передний, то задний двигатели Do 335...![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Укатился под столСообщение от Taranov
![]()
Ну-ну...
5 баллов!Сообщение от Taranov
![]()
а разьве они не синхронно работали?я об этом самолете ничего не знаю...![]()
И в сотый раз уходить в нирвану, нажав Ctrl+E...Сообщение от Taranov
Интересно, отстрел лопастей заднего винта будет реализован?Сообщение от Taranov
![]()
Дай бог, может худова подправят![]()
и до кучи твой аватар тоже подправят :pСообщение от HEAD
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Не, буржуины все таки более благодарная публика - уже пять страниц благодарностей написали. потому и пишет Олег туда, в основном - там "Ил-2" больше любят.:confused:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Это у нас менталитет такойСообщение от Khvost
Стесняемся теплые слова говорить
![]()
В любви признаться - целая проблема. Другое дело - литр коньяку выжрать и подраться на морозе в одних трусах![]()
=HD=Golem
вместо коньяка - сомогон, трусы необязательны.Другое дело - литр коньяку выжрать и подраться на морозе в одних трусах
.
Самогон - это недостаточно вульгарно. Именно коньяк.
А куда править мессер? Равзе что дыры в кроыльях при широкоугольном обзоре. Но это и у Доры есть.
Эт точно. Не знаю, как самогон, а вот как вместо самогона - апельсиновый сок, а вместо трусов - тулупы на голое стело - видел. Немножко даже участвовал.
А кто-нибудь знает, будет ли исправлена ситуация с беприпасами, не причиняющими вреда в случае смерти выпустившего боеприпас? А то кидаешь бомбу, тебя грохает зенитка, и бомба падает, не причиняя вреда. А твои ещё живые друзья по заданию понимают, что миссию уже не выиграть...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А это похоже настолько глубоко запихано в движек, что половину его прийдется переписывать только ради этой ошибки.Сообщение от FilippOk
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Обидно. Даже просто в оффлайне, в миссии, например, где надо потопить Акаги - его находит три звена Эвенджеров, все снижаются, геройски идут над самой водой на врага, окружённые разрывами МЗА, гибнут один за другим, но все (!) сбрасывают торпеды. Остаёмся мы вдвоём: я и мой ведомый. Уходим израненные. Постоянно оглядываясь, вижу, наконец, взрывы попаданий торпед. Столбы воды закрывают вражеский авианосец. Считаю разрывы. Один, два, три... пять... семь... восемь попаданий! Да, работа сделана! Восемь торпед явно порвут на ржавые тазики любой аваносец.
И вот... он появляется из разрывов - целый и невредимый. Ну и смысл был?..
И ещё вопрос: слышно звук пикирующего на тебя истребителя. Т.е. я пикирую на противника-человека, а он - слышит, как я на него пикирую, и замечает это. Как-то можно это поправить? Он же не может меня слышать...
Крайний раз редактировалось FilippOk; 25.01.2006 в 05:51.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
БратЫ, я ТАК РАД ЗА ВСЕХ НАС!!!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А звук он как был фуфлом в иле так и остался . Дефолтный это просто курам на смех , у ишака мотор в 1000 лошадок работает как у умирающего мопеда .Сообщение от FilippOk
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сообщение от Fierce
Да нет, можно этот вывод еще развить: БоБа, по всей вероятности, еще ДОЛГО не будет.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от Tony_1982
Если нет, то это будет также грустно и нелепо, как отсутствие тормозного парашюта в симе у Саламандры.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
потому что она у нас искренняя, от сердца. а иностранцы они не любят, они ею занимаютсяСообщение от Unmen
Тут как раз УНВП. Нефиг камикадзить! Бросайте бомбу с 1500, как деды.Сообщение от Stalevar
JGr124 "Katze"
чего-то я не понял...Сообщение от SaQSoN
с платиновым ДВД еще понятно, если, как обещали после 4.03 патчей не будет.... однако зачем тогда золотой с 4.02?
да и зачем платиновый, если еще будут аддоны с самолетами, т.е. фактически патчи, или наличие разного комплекта самолетов не будет влиять на совместимость по сети?
ИМХО, драгоценный ДВД (можно с мелкими брюликами)- окончательная точка в развитии игры...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.