???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 462

Тема: Заказываю на заводе вот такой РУС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Заказываю на заводе вот такой РУС

Шось вона мне не понравилась.
    Ну это как посмотреть. Для полноразмерной механики - самое то, очень удобно лежит в руке. Я-то привык к боковому расположению и шток у меня недлинный (удлинил примерно на 5 см типовой джой), потому мне больше нравится кошачий дизайн.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Курсант

По порядку
    Владение хоть каким моноблоком нельзя сравнить с доступом к реальному самолету и наличие родствеников в авиации, что я и имел в виду, обвинять я кстати никого не собирался а только помощи просил.
    Те РУДы что демонстрируются на фото даже приближенно не похожи на РУД от Су-27 или МиГ-29, а речь идет именно о них, хотя есть над чем подумать.
    Всем спасибо за попытку помочь, а я буду искать дальше, если найду сразу покажу что нашел

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от King Size
    По порядку
    Владение хоть каким моноблоком нельзя сравнить с доступом к реальному самолету и наличие родствеников в авиации, что я и имел в виду, обвинять я кстати никого не собирался а только помощи просил.
    Владение аивисмулятором нельзя сравнить в вледнием реальным самолетом и кучей фантазии...

Те РУДы что демонстрируются на фото даже приближенно не похожи на РУД от Су-27 или МиГ-29, а речь идет именно о них, хотя есть над чем подумать.
    А зачем мусье похожесть?
    Они имеет кинетический механизм для ПРЯМОЙ передачи возвратно-поступательного движения в линейный о своим характеристикам электросигнал, пригодный для обработки по современным комп. протоколам? ? Он имеет левую деку для установки этой копии? Он готов мириться с функционалом, не слишком подходящим для домашних условия? Да?

Тогда флаг в руки! Только мы-то тут причем, если добрый дон не могет даже поиск задать...

По порядку
    Всем спасибо за попытку помочь, а я буду искать дальше, если найду сразу покажу что нашел
    То есть ты хочешь присобачить к Илу РУД от Су-27?

Ты его видел этот РУД?

Ну я понимаю длать кокпит для ЛокОн...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Bond.K
    То есть ты хочешь присобачить к Илу РУД от Су-27?
    Ты его видел этот РУД?
    Ну я понимаю длать кокпит для ЛокОн...
    Костя-джан...
    Горячится человек, че уж тут... Мало себе представляет этот самый РУД видимо.. Особливо - тактильно и лепестрически ))

Курсант

И видел и трогал всетаки живу в городе где Су-30 делают, но какда фотографировал еще не предпологал что буду его делать, фотал в основном панель, механика джоев меня не интересует (буду делать апгрейд Х-45 или Х-52, а потом и напольник ВКБ куплю) нужна только рукоять РУС и по возможности РУД, делать примерно похожий не хочется а чертежей или схем с проекциями нет вот и спросил может у кого имется доступ к "телу".
    Кстати а почему не использовать РУД от Су-ХХ, кота юзают, Х-45 и 52 тоже вроде подходят. Темболее я нетолько в Ил-2 летаю и надеюсь в будущем будет возможно управлять каждым двигателем отдельно при наличии РУД с 2 или более осями.

З.Ы. тоUSSR Rik нужны проекции и желанельно сечение ну и замеры в нескольких точках а дальше я уж сам все выведу технически

Кстати вот фото сделаное мной на день ВВС
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	002.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	56.1 Кб 
ID:	50713   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	398 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	50714  
    Крайний раз редактировалось King Size; 26.01.2006 в 15:09.

И видел и трогал всетаки живу в городе где Су-30 делают, но какда фотографировал еще не предпологал что буду его делать

О!
    Эт очень хорошо, что ты видел настоящий РУД от сушки.
    И теперь объясни мне, как ты будешь его применять в Иле?

Нормально иметь управление шаг-газ. Какое удобство ты получишь от использования такого РУД? На мой взгляд - сплошной гимор.

http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=46854

вот такой РУД, по моему достаточно универсален для лётных симуляторов.

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от Bond.K
    вот такой РУД, по моему достаточно универсален для лётных симуляторов.
    РУД красавец, вот только все кнопки напоминают шляпки от болтиков.

Цитата Сообщение от GIV
    РУД красавец, вот только все кнопки напоминают шляпки от болтиков.
    Там нету кнопок.
    Вроде... (прям щас искать не буду)

Два РУДа с реверсом, закрылки, и ещё одна ось.

Ваши права