N'Goro
Инфу про 42-45 скачиваю постоянно.
а кусочками этой инфы можно попользоваться?
я сейчас чорное море делаю усердно (см. соотв. трэд), кое-что раздобыл, даже большую часть имен потопленных 30флотилией кораблей нашел, можно было б только для этого ТВД сделать вставку в мессаге.ру с разными радиограммами.
вообще, я склоняюсь к тому, что необходимо иметь много разных файлов сообщений, для различных театров, куда доносятся вести с других театров только САМЫЕ значительные.
вобщем, для моей флотилии нужны только общие немецкие приказы по всему у-флоту, частные по самой тридцатке (это очень сложно, наверное с этим придется расслабиться, даже эмблему флотилии не могу неделю отыскать), привяжу сам еще инфу о потопленных кораблях, что нашел, там и даты есть (навроде 1. U-19, 23 March 1943, damaged a 2,000 ton cargo at Gagry
2. U-24, 31 March 1943, sunk the oil tanker Sovietskaya Neft (8,228 tons) итп).
осталось еще несколько сообщений румынских радий вписать, о чем они могли говорить, ну и СовИнфо (тоже в меру, дабы не перегружать, только о больших событиях непосредственно касающиеся ЧФ).
тогда получится довольно скромное количество сообщений, на которых не запаришься компрессию крутить.

да, а как с конфликтами? допустим вставил в одну дату и в один час дважды - что будет?
и еще - если я дату вставляю не последовательно, а например, добавляю вниз файла - будет работать?