???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: О миллионах изнасилованых немок.. Мнение из за океана.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: О миллионах изнасилованых немок.. Мнение из за океана.

То, что склады и хранящееся имущество при наступлении использовалось как попало и что-то массово попадало в руки бойцов, как например часы или зажигалки, сапоги или кожа - никто не только не спорит, а даже многократно подствержается нашей, официальной, художественной литературой.
    Это трофеи, знаете ли, и военная необходимость.
    То, что наш генералитет потрошил замки и вывозил составами золото и художественные ценности - тоже не особо сомнительно.
    И мне за это совершенно не стыдно.

А вот то, что советский солдаты после прохождения фронта массово врывались в дома мирных немецких граждан, насиловали немок и их детей, потом вытирались об занавески и начинали рыться у в шкафах и тырить столовое серебро и подштанники - это фигу. Злобная и немотивированная жестокость пресекалась - на то и нужен командир.

Что происходило во время боевых действий в городах - про это вообще не будем.

"Мадам, не соблаговолите ли вы перейти на другую сторону улицы, пока мы тут остановим перед вами танковую колонну?"

"Мне так жаль, молодой человек, что я вышиб вам мозги, ведь вы соизволили надеть головной убор вермахта"

"Сколько вам лет, уважаемый, не слишком ли вы стары, чтобы таскаться тут с фаустпатроном? Ах, вам 70, ну извините. Идите домой, никаких проблем, я напишу родным своего экипажа, что их сжёг достойный человек."

А то некоторые по гроб жизни могут помнить, как злой русский выбил ему окно и воткнув сошки пулёмёта в рояль начал стрелять из окна по соседней улице, чем нанёс непоправимую моральную травму - практически изнасиловал.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 25.01.2006 в 13:23.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права