???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: О миллионах изнасилованых немок.. Мнение из за океана.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: О миллионах изнасилованых немок.. Мнение из за океана.

Цитата Сообщение от NikitOS
    Обе фразы верны. И что.
    Если внимательно присмотреться, то там сказано что фразы не равны. Ферштейн? Одна говорит об отсутствии целеноправленного уничтожения мирного населения, а другая - об отсутствии уничтожения мирного населения вообще. Отдельными личностями. Ага, теми самыми, про которых ты сам сказал.
    Коротче. Хватит придиризмом заниматься.
    Я если хочу чтоб меня поняли - прилагаю все усилия к невозможности двояких прочтений и непониманий.
    Где факты?
    Какие такие факты? Факты про "отдельные личности"? Да ты сам сказал - было!

Цитата Сообщение от HT
    Если внимательно присмотреться, то там сказано что фразы не равны. Ферштейн? Одна говорит об отсутствии целеноправленного уничтожения мирного населения, а другая - об отсутствии уничтожения мирного населения вообще. Отдельными личностями. Ага, теми самыми, про которых ты сам сказал.
    Весь сыр-бор из-за того, что было сказано, что " армия совершает преступления": (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...82&postcount=7). То есть все солдаты Красной Армии - преступники? Так у кого "двоякое толкование"?

Цитата Сообщение от HT
    Какие такие факты? Факты про "отдельные личности"? Да ты сам сказал - было!
    Меня интересуют факты, подтверждающие "целенаправленное уничтожения мирного населения" именно Красной Армией, как организацией.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для HT

Весь сыр-бор из-за того, что было сказано, что " армия совершает преступления": (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...82&postcount=7). То есть все солдаты Красной Армии - преступники? Так у кого "двоякое толкование"?
    "люди убивают других людей" - абсолюто верное утверждение. Следует ли из него, что все люди - убийцы? Говоря проще, от того что все вороны - черные, следует ли из этого, что все, что черное - это ворона?
    Меня интересуют факты, подтверждающие "целенаправленное уничтожения мирного населения" именно Красной Армией, как организацией.
    Я, прочим между, нигде не агитировал за ""целенаправленное уничтожения мирного населения" именно Красной Армией, как организацией."
    Я собственно, про то, что сказал dark_wing в своем посте номер семь в данной теме:
    Цитата Сообщение от dark_wing
    В общем, что можно сказать?
    Любая армия совершает преступления: грабежи, изнасилования, прочие бесчинства.
    Увы, но это неотъемлимый атрибут любой войны...
    И, думаю, что не стоит никого оправдывать, нет ни "высшей нации" ни "благородной мести" оправдывающих подобные преступления...
    Так понятно?
    Понятно ли, что опровергать утверждение dark-wing'a - это идиотизм?

Цитата Сообщение от HT
    "люди убивают других людей" - абсолюто верное утверждение. Следует ли из него, что все люди - убийцы? Говоря проще, от того что все вороны - черные, следует ли из этого, что все, что черное - это ворона?

Я, прочим между, нигде не агитировал за ""целенаправленное уничтожения мирного населения" именно Красной Армией, как организацией."
    Я собственно, про то, что сказал dark_wing в своем посте номер семь в данной теме:

Так понятно?
    Понятно ли, что опровергать утверждение dark-wing'a - это идиотизм?
    Короче говоря, по существу у вас сказть больше нечего. Я вижу исключительно ретроспекцию своих и чужих слов. Фактов приведено не было, а кто-то ещё посылал меня в архивы.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен Аватар для Adolf

Полистал приказы НКО за 43-45... Про изнасилования там ничего нет. Про грабежи и пьянство - есть. Может в друких док-х есть и про изнасилования, не знаю и знать не хочу.
    Смысла что-либо здесь постить из архивов не вижу. Потому как сомневаюсь что Странник ищет правду в своих темах. Либо он очень недоволен жизнью, либо намеренно занимается провокациями. Ну и пускай, положил я и на него и на его гнилые темы.

Ваши права