Мужик подбегает к поезду без билета и договаривается с проводником. Ну проводник подсадил его в купе к одинокой бабе. Через час та выбегает со слезами. Проводник спрашивает:
- Что случилось, ведь мужчина интеллигентный вроде?
- Понимаете, когда он начал пить водку из горла, я ему ничего не сказала, когда он разделся, я ему тоже ничего не сказала, даже когда он раздел меня, я ему ничего не сказала, но когда он снял с меня очки и одел их на член со словами "Смотри, Геннадий, какого крокодила мы сейчас будем трахать!" - я не выдержала!

Водка на метиловом спирте "Сумеречный дозор".

"Дневной Дозор" никогда не получит приз Венецианского кинофестиваля. Вот если бы там рассказывалось про любовь светлого мага Городецкого и тёмного вампира Константина...

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и насрали!

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спёрла из моей комнаты последнюю пачку!

Владимир Владимирович Путин на вещи просто смотрел. Возьмет, бывало, одну или две, поднесет к глазам и смотрит. Товарищи его за это очень ценили.