Ка-27ПЛ .
Ка-27ПЛ .
На подлёте к "дому"...
За 30 км до литовско-белорусской границы на высоте 10100 метров с путевой скоростью 960 км\ч и M=0,82, 27-я минута полёта.. На первом скриншоте я вывел основные рабочие панели, используемые в полёте на Ту-154Б-2, на втором скришоте включил “контроль ламп”. Красиво, как новогодняя ёлка. Ветер, правда, сильный - постоянно давал взлётный режим трём движкам, иначе он высоту вообще не набирал
Идём в Москву, Внуково.
2 GRAF 39 - классные фотки, спасибо! И всё же мы бы с удовольствием потусовались в Донском, а то всё Храброво да Чкаловск...
Скромное обаяние буржуазии Гражданской авиации под покровом лунного света
Могу ещё выложитьНадо?
Давай, а кто снимал из кабины? Красивый вид!!!
Имени пилота не знаю...Сообщение от Lawyer
Вот они...винтокрылые, Ка-шки![]()
И ещё парочка. Посадка на палубу, вроде бы на "Неустрашимый".
И прменение навыков по отысканию подлодок противника.Сообщение от GRAF 39
Ну, в нашем полку прибыло. Теперь есть и вертолётчик![]()
Ну ваабщета, без ложной скромности, ответсвенно заявляю, что являюсь Специалистом Широкого Профиля, т.к. "гнул винты" у всех присутсвовавших на празднике винтокрылых машин. И даже у прилетевшего с Донского Ка-27. Правда находившийся рядом бортехник попросил не переусердствовать, т.к. им ещё надо было домой лететь.Сообщение от Hetzer
![]()
ЗЫ Зато узнал много интересного про балонеты.
![]()
![]()
![]()
GRAF 39
Фотки зач0тные! Если есть Ыщё, особенно "ин-флайт" из кокпита, не стесняйся, выкладывай.
Крайний раз редактировалось A_A_A; 26.01.2006 в 08:27.
На флоте его называют "Нестоячий", а "Беспокойный" -"Беспонтовый". Правда ни одной из вышеуказанных консервных банок на фотке невидно. А вот ПЛ, тщетно пытающаяся уйти от несокрушимого, праведного, пролетарского гнева российских вертолётчиков явственно просматривается. Так и назвать можно фотку: "Врёшь, гад, не уйдёшь!!!"Сообщение от GRAF 39
Я так понимаю когда после часа поисков задачу чуть ен провалили, подводную лодку попросили всплыть "от греха"Сообщение от A_A_A
![]()
Андрей, ты и.о. аварийной гидросистемы Ка-27.Сообщение от A_A_A
Типа член экипажа
![]()
Со школы приду, ещё выложу.
...Несколько Ка-29. Последняя фотка: "Крадётся на цЫпочках"![]()
А вот нифига :p Наши гидроакустических буёв нахреначили в воду и вычислили её. Весь квадрат гидрофонами опутали, ей было некуда деваться...Сообщение от MaxPayneRUS
Отдельная Корабельная Противолодочная Вертолётная Эскадрилия.
Крайний раз редактировалось GRAF 39; 26.01.2006 в 16:58.
Угу, только достойного вертолётного авиасима нет.Сообщение от Lawyer
Сообщение от A_A_A
![]()
![]()
![]()
SLI=Hetzer_34=
Я, как Офицер Форума, сделаю тебе поправку:Сообщение от GRAF 39
Не последняя, а крайняя.![]()
Это не так важно. Главное чтобы человек былСообщение от GRAF 39
![]()