Стоит такая вещь в Милане 200 евро + дорога туда и обратно. (Это без пилота) пилот от 70 до 100 евро!
По поводу творческого участия в сборке этой модели…
В основе своей, модель уже готовое изделие, надо только аккуратно состыковать все комплектующие (детали из пластика и металла) и одеть снаряжение, на пилота. Самая большая проблема была в замках, которыми пилот пристёгнут к креслу. Изначально был выпущен пилот специально под этот кокпит, но как мне сказали в магазине, его уже давно нет в продаже (возможно, где-то он и существует) и его замки, по умолчанию стыковались с замками катапультного кресла кокпита F-15! Буш, полностью экипирован под пилота ВМФ США F-18-го, и замки выполнены несколько иначе. Пришлось заниматься рукоделием, причём из металла. Ну, в общем два дня на это «убил».
Самое страшное для меня было, когда в Миланском аэропорту коробку с эти кокпитом не пустили в самолёт, как ручную кладь (она довольно не маленьких размеров) А там же стёкла и довольно хрупкие детали, да и вообще… Сами понимаете что я испытывал в тот момент. Все мои уговоры и объяснения, не возымели действия на упёртых таможенников. Почти «со слезами на глазах» понёс сдавать её в багаж. Ну, в общем, дёргался я до тех пор пока не привёз её домой и не распаковал. Слава Богу, всё оказалось в полном порядке, упаковка была настолько продумана и хорошо сделана, что перенесла и сохранила модель даже после нашего Шереметьевского сервиса (а от туда, даже прочные пластиковые чемоданы иногда выходят с изменённой геометрией)