-
Engineer
Ответ: Чат на Stratics 18 января 2006 года
Вы не до конца поняли идею.
Вот окончательный вариант моей мысли. Jedi CL90 - полный эквивалент любой комбат профы CL90 - так, как сейчас и есть. И, естественно, полный лузер в сравнении с фильмовыми джедаями. Но на CL90 появляется возможность пробаффиться на Master Jedi (или получить ранг у NPC в Анклаве). После чего все статсы удваиваются, утраиваются... да хоть удесеряются! НО! Ровно до смерти. Помер - скатываешься назад в простые Jedi CL90 с правом замастериться снова только через 30 дней. Не помер - на тебе ещё парочку прибабахов: свободный хант на тебя - все всегда могут нападать. Хант со стороны БХ - с выслеживанием и наградами. Естественно, можно гонять толпой. Естественно, джедаю не может помогать никто (тут возможны варианты - надо смотреть баланс). Вот тогда будут выполнены две вещи: ограничение силы джедаев (вынужденная борьба один против всех), и возможность каждому стать джедаем как в фильме. Какие проблемы это реализовать? Да никаких. Хоть с очередным паблишем можно вводить, грубо добавив новый бафф с 1000% ко всем статсам и речарджем 30 суток (не совсем мой вариант - но зато вводится десятком строчек в коде).
PS. А какие я себе представляю сцены загона Мастера Джедая - ух! Толпа жаждущих крови разнородных бойцов гоняет по полям одинокого задыхающегося дурачка в робе и с фонариком
).
Крайний раз редактировалось rasst; 26.01.2006 в 21:20.
Ваши права