???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Выделенный сервер 1С !!!

*Zippo*
    Гость

Re: Выделенный сервер 1С !!!

Не, народ, такой хоккей нам не нужен
    Есть же уже давно проверенные установки:фулл реал и иконки. Можно и без иконок.
    А чего сейчас там:confused:?
    Квака какая-то

Мастер Аватар для Gennadich

quote:

Originally posted by -=Berserk=-:
    А больше 32 игроков можно?
    Нет ! Только 32, но можно запускать несколько игр на разных портах, но пока разбираемся с этим...
    Канешна есть баги или я плохо понял...
    Так штаа попрашу без категоричностей... ато разорались... то плохо... ето плохо...
    ТЕСТИМ !!!
    Предложения рассматриваються и внедряються, а орунов забанить нах...

Мастер Аватар для ZLODEY

Очень бы хотелось иметь сервер где можно было бы летать в разное время суток и ХОТЬ ИНОГДА меняющимися погодными условиями (в Ил-2 это можно вроде сделать)...
    А то вроде как и идёт время на других серверах, но ВСЁ ВРЕМЯ полёты только в ясную погоду и днём! Ночь конечно левак (сделать например 00:00 часов в 10:00-12:00МСК - когда меньше всего народа), а вот утро, вечер, дымка, закат - это классно....

Ну и конечно не нужны 16 сторон и такие маркеры (было неплохо на сервере FPS, только надпись "красный", "белый", "синий" тоже ни к чему.....) Номер (черный или серый маркер с ХХХм) это самое то!!! У FPS вроде было с 700м... Тут можно думать.....

Спасибо!

[ 09-06-2002, 14:40: Сообщение отредактировано: ZLODEY ]
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Зашедший

quote:

Originally posted by schuss:
    Cервер, случаем , не лежит или отключен? В субботу вечером я на нем полетал, а в восресенье утром уже отваливается по таймауту. Сейчас с работы тоже отваливается, хотя сам этот адрес пингуется (с работы вообще пинг меньше 10мс - лепота).
    Та-же бодяга(time-out и все ).До этого нормально с Ил2 заходил (кстати, а как из ЛОББИ зайти-какое название сервера? )
    =FPS=DRAKULA (44) ------------------------ Мудрость есть дочь опыта.

Buz
    Гость

>только надпись "красный", "белый", "синий" тоже ни к чему

согласен, это излишне, но таков формат бортового номера, выбранный разработчиками, так что иначе никак не представить, только совсем убрать, а это, как выяснилось, не всем наравится

muz
    Гость

ИМХО 700м-самое оно.
    Потому как летать без иконок совсем,на мой взгляд,неверно.Да и не только на мой взгляд.У нас(я думаю не стоит уточнять где,во избежание флейма и детсадовского ора )года полтора назад была очень большая дискуссия по поводу иконок.Так вот,почти все согласились с тем,что ни один монитор не способен реализовать то,что человек видит,сидя в кабине настоящего самолета.Я думаю реальные пилоты меня поймут и поддержат.

P.S.Кстати в ВБ3(американском) сценарии проводятся с такими установками иконок:иконки над своими загораются после 3км,а над противником после 900м.Вот так то,а это между прочим отлаженный механизм,наиболее реалистичный вариант так сказать
    P.P.S.Блин,как бы я хотел чтобы в ВЕФ были хоть какие-то иконки.А то блин на моем монике все глаза сломать можно
    Да и не реалистично это имхо.

Экспериментируйте народ с маркерами.Потому что полное их отключение-это далекооо не выход из положения.

Yakovetc
    Гость

Cервер, случаем , не лежит или отключен? В субботу вечером я на нем полетал, а в восресенье утром уже отваливается по таймауту. Сейчас с работы тоже отваливается, хотя сам этот адрес пингуется (с работы вообще пинг меньше 10мс - лепота).

TupolEv
    Гость

А можно чайниковский вопросъ? .... А хде можно выделенку добыть? А то у нас в Сибири расстояния не то что в Европе и пинги у нас поболе будут...

Мож кто продаёт? А то всё есть: железяки есть, желание есть, желающие толпами над душой ходять ... а вот сервака нету...

quote:

Originally posted by ZLODEY:
    Очень бы хотелось иметь сервер где можно было бы летать в разное время суток и ХОТЬ ИНОГДА меняющимися погодными условиями (в Ил-2 это можно вроде сделать)...
    А то вроде как и идёт время на других серверах, но ВСЁ ВРЕМЯ полёты только в ясную погоду и днём! Ночь конечно левак (сделать например 00:00 часов в 10:00-12:00МСК - когда меньше всего народа), а вот утро, вечер, дымка, закат - это классно....

Ну и конечно не нужны 16 сторон и такие маркеры (было неплохо на сервере FPS, только надпись "красный", "белый", "синий" тоже ни к чему.....) Номер (черный или серый маркер с ХХХм) это самое то!!! У FPS вроде было с 700м... Тут можно думать.....

Спасибо!

Серверов будет несколько, постараемся учесть все ВОЗМОЖНЫЕ предложения...
    Пока ясно, что будет точно действующая карта ВЕФ с огарничениями по самолётам, с внешними видами и тренировочная на 2 армии. Подключение -через разные порты... как будет готово-выложу принцип захода на разные поля.
    Спасибо Кдачу за версию Крыма - сегодня запущу, был найден баг, по-этому сервер не работал часть воскресенья. Сегодня был у Игоря Ивановича-поправит.
    Просьба быть посдержаннее-сервер теститься.

Yakovetc
    Гость

quote:

Originally posted by Gennadich:
    был найден баг, по-этому сервер не работал часть воскресенья. Сегодня был у Игоря Ивановича-поправит.
    Просьба быть посдержаннее-сервер теститься.

А нельзя ли сделать какую-нибудь софтинку, которую в случае остановки сервера на компе можно было бы запустить, чтобы те, кто пытается подключиться к серверу, не отваливались по таймауту, а получали сообщение, что сервер в данный момент не работает?
    ИМХО такая программка не должна быть сложной, а многим бы облегчила жизнь (в частности, админам сервера не пришлось бы отвечать на вопросы "не случилось ли что с сервером?").

Nicky
    Гость

А уважаемая фирма 1С сервер в массы не собирается продвигать? А то вот мы продолжаем хотеть его и у себя запустить (для Уральского региона).
    Несмотря на некоторые бывшие мои разногласия с представителями самой 1С.

[ 10-06-2002, 19:52: Сообщение отредактировано: Nicky ]

Ну только не орите
    Версия 1.1 сервера глючит-не пускает
    она запущена... с... но не пускает п....
    Разработчикам сказал-думают... смотрят...точнее...

quote:

Originally posted by Nicky:
    А уважаемая фирма 1С сервер в массы не собирается продвигать. А то вот мы продолжаем хотеть его и у себя запустить (для Уральского региона).
    Несмотря на некоторые бывшие мои разногласия с представителями самой 1С.

У тебя точные данные ?
    Ну нафига тень на плетень наводишь ? Ну что за любофььь к сенсациям и ансенуациям (х.з. как пишеться) у народа
    КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ :confused:

Nicky
    Гость

Сорри. Вот как из-за знака препинания можно ввести людей в заблуждение.

Фразу "А уважаемая фирма 1С сервер в массы не собирается продвигать" читать как "А уважаемая фирма 1С сервер в массы не собирается продвигать?"
    То есть я спрашиваю как раз, не собирается ли?

Предыдущее сообщение пофиксено на предмет знака вопроса

[ 10-06-2002, 19:53: Сообщение отредактировано: Nicky ]

serg_ee
    Гость

я так понимаю, человек спрашивает - просто он забыл поставить вопросительный знак.
    Не надо нервов и ответов вопросом на вопрос.
    Если знаешь, будет ли сервер доступен для всех желающих его установить, скажи - это многим интересно.

quote:

Originally posted by Nicky:
    Сорри. Вот как из-за знака препинания можно ввести людей в заблуждение.

Фразу "А уважаемая фирма 1С сервер в массы не собирается продвигать" читать как "А уважаемая фирма 1С сервер в массы не собирается продвигать?"
    То есть я спрашиваю как раз, не собирается ли?

Предыдущее сообщение пофиксено на предмет знака вопроса

Оцеж друхе дило !
    Собираеться, но пока думают как, что бы и офцы целы и волки (Юби) сыты...
    Есть юридические тонкости...

quote:

Originally posted by Sergei:
    я так понимаю, человек спрашивает - просто он забыл поставить вопросительный знак.
    Не надо нервов и ответов вопросом на вопрос.
    Если знаешь, будет ли сервер доступен для всех желающих его установить, скажи - это многим интересно.

В курсе - казнить нельзя помиловать ?
    Вот я и отвечал как понял...

Механик Аватар для POMAH007

quote:

Originally posted by Gennadich:

ансенуациям (х.з. как пишеться)

инсинуация
    =FPS=Bond, бортовой 32

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права